Inter Women Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Women Roma 1-0: vincono le ragazze nerazzurre

Allo stadio Breda, il match valido per il recupero della 4ª giornata di Serie A femminile 2021/2022 tra Inter Women e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Breda”, Inter Women e Roma si affrontano nel match valido per il recupero della 4ª giornata della Serie A femminile 2021/22

Sintesi Inter Women Roma 1-0

1′ Inizia la partita!

2′ Subito corner per le nerazzurre.

6′ Bussa l’Inter con Bonetti che tenta la conclusione, alta.

10′ Tentativo di Lazaro, Durante si fa trovare pronta.

15′ Ripartenza pericolosa dell’Inter, ma il tiro di Marinelli viene ribattuto da Linari.

19′ Fallo di Lazaro su Pandini, scatta l’ammonizione.

26′ Angolo per la Roma. Pallone sui piedi di Serturini che calcia alto.

38′ Primo tempo che sta scorrendo via su binari equilibrati e con emozioni limitate.

40′ Punizione di Andressa che sbatte sulla barriera. Occasione che non spaventa l’Inter.

45′ Finito il primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

45′ Via alla ripresa.

45′ Nell’Inter esce Pandini ed entra Portales.

48′ Calcia in porta Marinelli, se la cava la Roma.

52′ Corner per la Roma, Lazaro sfiora il pallone che termina fuori.

62′ Nell’Inter entra in campo Nchout per Bonetti.

67′ Contropiede dell’Inter che si conclude con un tiro a effetto di Marinelli volto a prendere in controtempo Ceasar, che para in due tempi.

70′ Fallo tattico di Swaby, arriva il giallo.

75′ Doppio cambio nella Roma: Pirone e Greggi entrano al posto di Lazaro e Thaisa.

85′ GOL DI NCHOUT! Nerazzurre in vantaggio sulla Roma. Dopo una grande azione offensiva di Polli Nchout si ritrova libera in area, calcia e sblocca il match!

90′ Tre minuti di recupero.

FINISCE QUI! Vittoria per l’Inter Women che piega le giallorosse 1-‘ con un gol nel finale di Nchout!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Inter Women Roma 1-0

RETI: 85′ Nchout

AMMONIZIONI: Lazaro, Swaby, Csiszar