Parma Inter Women 1-1: quanti errori nerazzurri, c'è da lavorare

Inter Women

Parma Inter Women 1-1: quanti errori nerazzurri, c’è da lavorare

Allo stadio Ennio Tardini alle 14.30 va in scena il match decisivo di Coppa Italia tra le Inter Women e il Parma

La terza giornata di Coppa Italia femminile vede scendere in campo allo stadio Ennio Tardini Inter Women e Parma, a sfidarsi per strappare il pass agli ottavi della competizione.

Sintesi Inter Women-Parma

Fischio d’inizio alle 14.30, si parte!

1′ GIROPALLA PARMA- Le padrone di casa fanno possesso, proiettandosi in avanti fino alla debole conclusione di Santoro, parata subito da Durante

9′ OCCASIONE INTER- Dallo sviluppo di un calcio di punizione, Pandini pesca in mezzo all’area Santi, che però si coordina male e spedisce alto sulla traversa

10′ INTER AVANTI- Bella azione corale orchestrata da Chawinga e Merlo, che mette in mezzo per il colpo di testa di Polli, debole tra le braccia di Ciccioli

19′ PANDINI CI PROVA- Grande occasione per le nerazzurre, che con Pandini arrivano in area di rigore, ma l’attaccante si vede negare la rete dal pronto intervento dei guanti di Ciccioli

25 AMMONIZIONE PARMA- Primo giallo del match per Bardin, che ha atterrato Simonetti

26′ TRAVERSA PARMA- Da calcio di punizione Banušić colpisce in pieno la traversa!

36′ TIRO INTER- Sønstevold cerca la magia da fuori area, con una conclusione a girare che accarezza il palo

42′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per il capitano Alborghetti

-FINE PRIMO TEMPO-

47′ INTER SI DIVORA GOL- Chawinga irrompe come un treno in area, e con una serie di dribbling riesce a servire Mihashi, completamente sola davanti alla porta… il tiro però è ampiamente al lato del palo

49′ DURANTE SALVA TUTTO- Insidiosissimo colpo di testa di Maia Ferreira, a cui Durante si oppone con un colpo di reni e nega il gol!

56′ SOSTITUZIONE PARMA- Fuori Cambiaghi, dentro Arrigoni tra le fila del Parma

60′ SOSTITUZIONI INTER- Escono Mihashi e Polli, al loro posto Csiszar e Bonetti

63′ GOL INTER- Dal dischetto di rigore per un fallo su Chawinga, Bonetti non perdona!

65′ SOSTITUZIONI PARMA- Fuori Arcangeli e Maia Ferreira, dentro Williams e Vaitukaitytė

79′ OCCASIONE PARMA- Un rimpallo fortunato favorisce Martinovic, a tu per tu con Durante; l’attaccante colpisce di testa ma non inquadra lo specchio

80′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Simonetti e Pandini , dentro Karchouni e Brustia

89′ GOL PARMA- Il Parma sigla il pareggio con Banusic, che beffa Durante dopo un disimpegno sbagliato

93′ OCCASIONE PARMA- Martinovic recupera un colpo di testa e prova la girata al volo, Durante SONTUOSA salva la qualificazione!

-FINE PARTITA-

Migliore in campo durante il primo tempo: Santi

Parma-Inter Women 1-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: Bonetti (r. 63′), Banusic (90′)

PARMA (4-3-3): 12 Ciccioli; 27 Santoro, 11 Heroum, 73 Cox, 77 Maia Ferreira (65′ Vaitukaitytė); 36 Cambiaghi (56′ Arrigoni), 71 Farrelly, 4 Bardin; 10 Banušić; 30 Arcangeli (65′ Williams), 24 Martinovic. A disposizione: 1 Capelletti, 5 Gaspar Joana, 7 Williams, 15 Nicolini, 20 Vaitukaitytė, 21 Tinti, 28 Arrigoni, 37 Verrino, 44 Brscic. Coach: Domenico Panico.

INTER (4-3-3): 22 Durante; 2 Sønstevold, 3 Van der Gragt, 19 Alborghetti, 13 Merlo; 34 Mihashi (60′ Csiszar), 20 Simonetti (80′ Karchouni), 6 Santi; 18 Pandini (80′ Brustia), 9 Polli (60′ Bonetti), 11 Chawinga. A disposizione: 1 Piazza, 5 Karchouni, 7 Marinelli, 8 Brustia, 10 Bonetti, 14 Robustellini, 17 Fordos, 27 Csiszar, 29 Kristjánsdóttir. Coach: Rita Guarino.