Inter Women Milan LIVE: cronaca, risultato e tabellino del derby

Inter Women-Milan 1-0: il derby è nerazzurro

Appuntamento alle 13.45 all’Arena Civica Gianni Brera per il derby tra Inter Women e Milan: la cronaca live della partita

La 9^ giornata di Serie A femminile s’infiamma col derby tra Inter Women e Milan, che va in scena nella nuova casa delle nerazzurre, l’Arena Civica Gianni Brera.: ecco la cronaca live della partita.

INTER WOMEN MILAN, CRONACA LIVE

-FINE PARTITA-

26′ – ⚽GOL DELL’INTER, TARGATO MICHELA CAMBIAGHI!!! L’attaccante colpisce di testa un cross calibrato di Tomter e porta la squadra in vantaggio

22′- 🔁 fuori Polli, dentro Jelcic

19′ – Karchouni e Simonetti si divorano due clamorose occasioni da gol, la prima colpisce la traversa, la seconda sulla ribattuta calcia a rete ma tra le braccia di Giuliani

16′ 🟨 cartellino giallo per Karchouni

10′ OCCASIONISSIMA PER L’INTER, con Csiszar che dal limite dell’area calcia un siluro che colpisce il palo!!

-SECONDO TEMPO-

-FINE PRIMO TEMPO-

39′ – Laurent semina il panico in area nerazzurra, bruciando tutta la difesa e involandosi verso la porta. Durante riesce a frapporsi tra il rasoterra della rossonera e la rete!

30′ – Inter ancora avanti con Cambiaghi, che calcia a rete quasia colpo sicuro, scontrandosi coi pugni di Giuliani

26′ – Karchouni mette in mezzo un invitante pallone per Polli, che svetta di testa ma il pallone sfiora il palo!

11′ Ancora Mila con Staskova, che da pochi passi non riesce a imprimere la giusta forza al pallone, che rotola sul fondo.

9′ Ghiotta occasione per le rossonere con Asllani, che conclude a rete e sfiora la traversa!

3′ Occasione per l’Inter, targata Polli. L’attaccnte riceve nel cuore dell’area rossonera e calcia a rete, ma il pallone sorvola la traversa