Inter Women Lazio Women LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Women Lazio Women 1-0: decide Marinelli. Seconda vittoria consecutiva!

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, il match valido per la 2ª giornata di Serie A femminile 2021/2022 tra Inter Women e Lazio Women: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni, Inter Women e Lazio Women si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A femminile 2021/22

Sintesi Inter Women Lazio Women 1-0

FINISCE QUI! L’Inter vince 1-0 contro la Lazio  e centra la seconda vittoria consecutiva in campionato. Bel primo tempo delle nerazzurre, con la Lazio che cresce nella ripresa ma non riesce a recuperare la partita.

90’+3′ Punizione per la Lazio e mischia finale.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

86′ Nella Lazio esce Mastrantonio ed entra Berarducci.

85′ Squadre stanche e più lunghe in questo finale, con il risultato ancora aperto.

82′  Gran tiro da fuori al volo di Karchouni, Ohrstrom non si fa sorprendere

74′ Cambio nell’Inter, esce Bonetti ed entra Brustia.

70′ Ancora pericolosa Marinelli con un colpo di testa, Ohrstrom salva e corner per l’Inter.

67′ Calcio di punizione dalla lunga distanza per la Lazio.

59′ Occasione per la Lazio, che va vicina alla rete con Castiello che prova dalla distanza. Palla non troppo alta.

54′ Ancora Pandini pericolosa! Parte dalla destra e si accentra dopo aver percorso mezzo campo palla al piede. La conclusione dentro l’area è però debole e larga. Ma l’Inter spinge.

48′ Traversa di Simonetti! L’Inter manca il colpo del 2-0 col rigore fallito.

47′ Calcio di rigore per l’Inter, grande azione di Pandini, fallo di mano di Thomsen e rigore.

45′ Via alla ripresa, primo pallone girato dalla Lazio.

Finisce il primo tempo, Inter venuta fuori alla distanza e meritatamente in vantaggio contro la Lazio al termine della prima frazione di gioco.

36′ GOL DELL’INTER! Azione bellissime delle nerazzurre conclusa dal colpo di testa di Marinelli e Inter in vantaggio!

32′ Ancora Inter, questa volta il pallone dell’1-0 capita sui piedi di Landström, ma le ragazze di Morace si salvano ancora.

29′ Altra grande chance per l’Inter con Pandini, che da due passi non riesce a ribattere in rete. Blocca tutto Ohrstrom che salva la Lazio!

23′ Inter che ha alzato il baricentro e la Lazio da qualche minuto non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

17′ Bella occasione per l’Inter con una punizione pericolosa di Bonetti, Ohrstrom respinge.

15′ Ammonita Alborghetti che blocca una ripartenza delle ospiti.

13′ Partita che non schioda dall’equilibrio, con la densità mista a paura a farla da padrona.

9′ Gara abbastanza bloccata in questi minuti iniziali, con le squadre che faticano a prendere il sopravvento.

2′ Squadre subito aggressive in questo inizio di gara.

1′ Inizia la partita

Migliore in campo: Pandini

INTER – 22 Durante; 13 Merlo, 2 Sønstevold, 19 Alborghetti, 3 Landström; 18 Pandini (89′ Regazzoli 21), 27 Csiszàr, 20 Simonetti, 17 M. Portales (63′ Karchouni 5); 10 Bonetti (75′ Brustia 10), 7 Marinelli.
A disposizione: 12 Gilardi, 6 Santi, 11 Fracaros, 24 Pavan, 28 Passeri, 30 Vergani.
Allenatore: Rita Guarino

LAZIO WOMEN – 1 Ohrstrom, 4 Thomsen, 5 Foerdos, 8 Cuschieri, 9 Andersen, 10 Martin, 11 Heroum, 16 Castiello, 21 Mastrantonio (87′ Berarducci 15), 27 Gambarotta, 24 Pittaccio (69′ Mattei 14).
A disposizione: 22 Guidi, 6 Savini, 7 Glaser, 13 Santoro, 20 Di Giammarino, 71 Labate, 99 Visentin.
Allenatore: Carolina Morace

Recupero: 1′, 3′

Ammonite: 15′ Alborghetti, 17′ Heroum, 67′ Simonetti