LIVE Coppa Italia Femminile, Inter Women-Juventus Women

Inter Women

Coppa Italia Femminile, Inter Women-Juventus Women 1-1: Boattin gela le nerazzurre

Allo Stadio ‘Mario Rigamonti’ le ragazze di Rita Guarino pareggiano con la Juventus nell’andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile

Al Mario Rigamonti di Lecco l’Inter Women pareggia contro la Juventus, che affronta le campionesse d’Italia della Juventus in un match valido per l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Questa la diretta con Internews24.com.

Le formazioni ufficiali del match

INTER: 12 Gilardi; 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 29 Kristjánsdóttir, 13 Merlo; 20 Simonetti, 27 Csiszàr, 8 Brustia; 10 Bonetti, 33 Njoya Ajara, 18 Pandini.
A disposizione: 22 Durante, 3 Landström, 5 Karchouni, 6 Santi, 7 Marinelli, 9 Polli, 17 M. Portales, 24 Pavan, 30 Vergani.
Allenatore: Rita Guarino

JUVENTUS: 16 Peyraud Magnin, 3 Gama, 7 Cernoia, 8 Rosucci, 9 Staskova, 11 Bonansea, 12 Lundorf, 13 Boattin, 17 Hurtig, 21 Caruso, 71 Lenzini
A disposizione: 1 Aprile, 38 Forcinella, 5 Nilden, 14 Pedersen, 15 Grosso, 19 Zamanian, 22 Bonfantini, 32 Sembrant, 51 Panzeri
Allenatore: Joe Montemurro

Arbitro: Mario Saia (sez. Palermo)

La diretta dell’incontro

1′ – È iniziato il match

10′- Partita equlibrata tra le due compagini, con l’Inter più attendista rispetto alle dirimpettaie bianconere.

25′ – Pericolosa la Juve con uan conclusione insidiosa di Lundorf.

30′ – Prima vera conclusione dell’Inter firmata da Njoya Ajara: tiro debole che non impensierisce più di tanto Peyraud Magnin.

44′ – Caruso prova a sbloccare il match ma s’infrange sul muro nerazzurro.

45′ – Finisce la prima frazione.

46′ – Inizia la ripresa.

49′ – Traversa di Kathellen! Sugli sviluppi di un cross, il difensore nerazzurro arriva in allungo a colpire il pallone: traversa a portiere battuto.

60′ – Sembra farsi più intraprendente la manovra nerazzurra: l’undici di Guarino ha alzato il baricentro. Il match ora è più gradevole.

72′ – GOOOOOOOOL dell’Inter: Njoya Ajara è lesta a respingere una difettosa respinta del portiere bianconero per depositare in rete il gol del vantaggio!

83′ Chance Bonfantini – Bel cross di Zamanian sul secondo palo, Bonfantini in acrobazia si coordina e colpisce. Riflesso di Gilardi che mette in corner.

90+3′ Gol Juventus – Mancino direttamente da corner, parabola perfetta di Boattin che pareggia. Gilardi si lascia sorprendere.

TERMINA 1-1 LA SFIDA. Boattin in pieno recupero risponde alla rete di Nyoja