Inter Venezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Venezia 2-1: l’incornata nel finale di Dzeko fa volare i nerazzurri

Il gol nel finale di Dzeko fa volare l’Inter e regala tre punti. Sblocca il match Hnery, ma nel finale di primo tempo Barella rimette in equilibrio il match. Allo scadere l’attaccante bosniaco risulta decisivo per la squadra di Simone Inzaghi.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Venezia 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

5′ Possesso Inter – Lungo tiro palla della squadra di Inzaghi

10′ Occasione Inter – Lautaro allarga per Barella, sinistro al volo di Dzeko, Lezzerini blocca in due tempi.

19′ GOL DEL VENEZIA – Ampadu scende sulla fascia e crossa per Henry che svetta in area e di testa non lascia scampo ad Handanovic.

24′ Primo cambio per il Venezia – Vacca non ce la fa, entra Fiordilino.

40′ GOL DELL’INTER – Con Modolo a terra, Darmian crossa dal fondo, sinistro al volo di Perisic respinto da Lezzerini, tap-in di Barella.

42′ Convalidato il gol – Marchetti convalida il gol dopo il check del VAR, sbracciata di Dzeko su Modolo non punita.

46′  Dubbio rigore – Bastoni centra per Dzeko, colpo di testa smorzato da Modolo, Marchetti fa riprendere da rimessa dal fondo. Gioco fermo, Marchetti attende un altro check del VAR per un tocco di mano che non si vede.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Cambio per l’Inter – Fuori Bastoni, dentro Dimarco.

58′ Occasione colossale per l’Inter – Punizione di Calhanoglu, colpo di testa di de Vrij, Lezzerini non trattiene, Dzeko spara alle stelle da due passi.

64′ Occasione Venezia – Percussione di Tessmann, Okereke rientra sul destro, Handanovic si distende e respinge.

65′ Doppio cambio per il Venezia – Fuori Tessmann e Cuisance, dentro Kiyine e Peretz.

69′ Dimarco pericoloso su punizione – Punizione di Dimarco, sinistro radente, Lezzerini reattivo.

72′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori Barella, Lautaro Martinez e Darmian. Dentro Vidal, Sanchez e Dumfries.

82′ Doppio cambio per il Venezia – Fuori Henry e Okereke. Dentro Nani e Sigurdsson.

82′ Cambio per l’Inter – Fuori Brozovic, dentro Vecino.

90′ GOL DELL’INTER – Dumfries arriva sul fondo, Dzeko svetta su Caldara e di testa la piazza alle spalle di Lezzerini.

93′ Occasione Inter – Sanchez libera Vidal davanti a Lezzerini che riesce a chiudergli lo specchio in uscita bassa.