Inter U18, Bologna al tappeto: i nerazzurri salgono in vetta

L’Inter Under 18 liquida 3-1 il Bologna e balza in vetta alla classifica: il dato sui nerazzurri

L’Inter Under 18 vince a Bologna con il punteggio di 1-3 e si porta in testa alla classifica, scavalcando la Roma (giallorossi con una gara in meno).

I nerazzurri di Zanchetta passano in vantaggio nel primo tempo con Mosconi, poi raddoppiano nel secondo tempo con uno splendido colpo di tacco di Lavelli. I padroni di casa provano a riaprire la contesa grazie al gol di Maltoni, ma nel finale De Pieri chiude i conti con uno splendido calcio di punizione all’incrocio.