Inter Udinese 3-1: i nerazzurri ritrovano i tre punti

Al Meazza, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Inter Udinese 3-1

FINE SECONDO TEMPO

90′ Occasione Udinese – Errore di Calhanoglu, Success avanza fino al limite, il suo rasoterra finisce fuori di poco.

88′ GOL DELL’INTER – Lancio lungo di D’Ambrosio, Lautaro resiste al ritorno di Bijol e questa volta fredda Silvestri con un destro secco.

87′ Occasione Inter – Calhanoglu in verticale per Lautaro che scatta in campo aperto ma a tu per tu con Silvestri sbaglia il pallonetto, alto.

82′ Occasione Udinese – Ebosele riceve al limite da Udogie, sinistro smorzato in angolo da Acerbi.

73′ GOL DELL’INTER – Calhanoglu allarga per Dimarco, cross di prima intenzione per Mkhitaryan che batte Silvestri con un piattone al volo.

73′ Occasione Udinese – Ripartenza di Success che si fa spazio in area e tenta il tiro di precisione, salva Dumfries davanti alla porta.

72′ Occasione Inter -Dormita di Becao, Mkhitaryan gli ruba la palla e serve Dzeko in area, Silvestri riesce a chiudergli lo specchio.

64′ Occasione Inter – Forcing dei nerazzurri, sinistro di Mkhitaryan dal limite, Silvestri ci mette i pugni.

62′ Tentativo Udinese – Da corner, girata di Becao, palla oltre la traversa.

58′ Tentativo Inter – Mkhitaryan calibra dalla destra, Dumfries in acrobazia non inquadra la porta.

53′ Ci prova Dumfries – Traversone di Mkhitaryan, Dumfries di testa spedisce alto.

FINE PRIMO TEMPO

45’+ 2′ – Tentativo Inter – Punizione di Dimarco, colpo di testa di Acerbi, centrale, Silvestri blocca senza problemi.

43′ GOL DELL’UDINESE – Percussione di Pereyra, difesa nerazzurra mal posizionata, Lovric piazza il destro alle spalle di Handanovic.

33′ Occasione Udinese – Lovric triangola in area con Thauvin, destro sporcato in angolo da Dimarco.

22′ Si scalda la partita – Scintille tra Masina e Lukaku, Dionisi riporta la calma.

19′ GOL DELL’INTER – Stesso angolo, Silvestri questa volta non ci arriva, Lukaku sigla il replay concesso da Dionisi.

19′ Rigore parato ma da ripetere – Silvestri indovina l’angolo e respinge il penalty di Lukaku. Dionisi fa ribattere il rigore a Lukaku, Silvestri si è mosso leggermente in anticipo.

17′ Rigore Inter – Dionisi dopo aver visto le immagini punisce l’intervento di Walace su Dumfries e assegna il penalty ai nerazzurri.

15′ Occasione Inter – Lukaku centra basso da destra, Becao decisivo su Dzeko, Walace rischia in scivolata su Dumfries.

13′ Infortunio Udinese – Problemi al ginocchio per Ebosse, gioco fermo. Entra Masina al suo posto.

8′ Contatto in area – Lukaku fa scorrere palla per l’inserimento di Barella che cade davanti a Silvestri lamentando una spinta di Udogie. Dionisi dopo il check del VAR fa riprendere il gioco dalla rimessa dal fondo.