Inter Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Udinese 2-0: la doppietta di Correa regala tre punti importanti ai nerazzurri

Allo stadio San Siro, il match valido per la 11ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La doppietta di Correa regala tre punti importanti all’Inter che vince contro l’Udinese, dopo la vittoria in settimana in trasferta con l’Empoli. Un primo tempo con poco azioni pericolose, ma nella seconda frazioni la partita si accende. In dieci minuti Correa chiude la partita con una doppietta personale e va vicino al tris con un tiro dal limite di Vidal. La squadra di Inzaghi conquista altri punti importanti per rimanere in scia di Milan e Napoli.

Sintesi Inter Udinese 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ L’Inter gestisce il possesso – La squadra di Inzaghi tiene palla, Udinese si difende.

5′ Udinese pericolosa – sinistro da centro area di Stryger Larsen, Handanovic blocca a terra.

9′ Barella dalla distanza – Il centrocampista nerazzurro ci prova da fuori, ma la palla finisce alta.

12′ Silvestri salva su Barella – Correa serve Barella che conclude da posizione favorevole, Silvestri risponde con il piede.

20′ Ranocchia pericoloso – Calhanoglu dalla bandierina, colpo di testa di Ranocchia, pallone vicino alla porta.

26′ Barella di nuovo pericoloso – Rimessa laterale di Perisic, in area Barella va al tiro, Silvestri risponde in tuffo.

36′ Dzeko vicino alla rete del vantaggio – Sponda di Ranocchia, Dzeko non arriva sul pallone.

37′ Primo giallo per la partita – Beto commette fallo su Brozovic.

FINE PRIMO TEMPO

49′ Udinese pericolosa – Pereyra si inserisce in area, ma non riesce a serivire nessun compagno di squadra.

50′ Ammonito Pereyra – L’attaccante argentino commette fallo su Brozovic.

58′ Cambio per l’Udinese – Entra Deulofeu ed esce Success. Fuori Jajalo e dentro Walace.

60′ GOL DELL’INTER – Lancio di Bastoni, velo di Perisic, Correa salta Nuytinck e di destro in area non lascia scampo a Silvestri.

68′ RADDOPPIO L’INTER – Palla dietro di Dumfries dove arriva Correa che fulmina Silvestri.

70′ Altri cambi della partita – Per l’Inter escono Calhanoglu e Correa, entrano Vidal e Sanchez. Per i friulani entrano Udogie e Arslan, fuori Stryger Larsen e  Makengo.

72′ Vidal ad un passo dal tris – Vidal sfiora il gol con un tiro dal limite, pallone di poco a lato.

79′ Ci prova Pereyra – Destro a giro dell’attaccante argentino da fuori area, il pallone finisce alto.

80′ Cambio per l’Inter – Fuori Barella e Dzeko, dentro Sensi e Lautaro.

81′ Occasione  per l’Udinese – Deulofeu impegna Handanovic con un tiro da dentro l’area, efficace la risposta del portiere nerazzurro.

82′ Annullato gol ai friulani – Mischia in area: ci prova Udogie, tiro di Nuytinck murato, poi Deulofeu in gol ma azione fermata per una posizione di fuorigioco.

84′ Cambio per i  nerazzurri – Fuori Perisic, dentro Dimarco.

88′ Altro cambio per i friulani – Esce Molina ed entra Soppy.