Inter Torino Primavera 4-0: nerazzurri a valanga sui granata

Inter Torino Primavera 4-0: nerazzurri a valanga sui granata, brilla Kamate

L’Inter Primavera scende in campo contro il Torino: ecco la cronaca live del match che vede impegnati i nerazzurri

Oggi alle 15:00 il match valevole per la giornata di campionato Primavera tra Torino ed Inter. Ecco la live del match.

INTER-TORINO PRIMAVERA, LA CRONACA

90+3′ – Triplice fischio dell’arbitro! Termina qui la gara. Importante successo dei ragazzi di Chivu!

90′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

88′ – Ottimo ingresso in campo per De Pieri, di grande voglia e personalità.

85′ – Kamate centra in pieno la barriera, il francese manca la tripletta.

79′ – Ultimo cambio per Chivu: dentro Miconi, fuori Matjaz.

77′ – Guai fisici per Della Valle! Il centrale del Torino esce in barella per infortunio, al suo posto entra Azevedo.

75′ – Altri cambi per l’Inter: dentro Ricordi e De Pieri, fuori Di Maggio e Berenbruch.

72′ – Ennesima azione offensiva dei nerazzurri: il cross di Di Maggio è fermato dalla difesa avversaria.

64′ – Altro cambio per il Torino, esce dal campo Silva ed entra Acar.

61′ – Cambi anche per Chivu: fuori Motta e Quieto, dentro Maye e Diallo.

59′ – Sostituzioni per il Torino: dentro Longoni e Franzoni e Della Vecchia, fuori Ciammaglichella, Padula e Ruszel.

58′ – Berenbruch avanza sulla sinistra, Ruszel lo abbatte con un brutto fallo da dietro. Ammonito il granata.

56′ – ALTRA RETE DELL’INTER! Ripartenza dei nerazzurri con Kamate che inventa per Di Maggio. La conclusione di quest’ultimo è parata da Abati, ma il pallone resta lì e ne approfitta Berenbruch per ribadire in rete. 4 a 0.

54′ – Problemi per Motta: il terzino dell’Inter alle prese dei crampi.

52′ – Pericolo per la difesa dell’Inter! Ci prova Savva: conclusione che termina a lato di poco, ma era stata deviata. Corner per i granata.

51′ – Bovo imbuca per Di Maggio: quest’ultimo non riesce ad agganciare un pallone scomodo in area avversaria.

50′ – Punizione per l’Inter, ritmo della sfida spezzettato da una serie di falli.

45′ – Riprende il match.

FINE PRIMO TEMPO: INTER-TORINO 3-0

40′ TERZO GOAL DELL’INTER. A segno ancora il solito Kamate: autore di una partita fino ad ora straordinaria.

36′ RADDOPPIO DELL’INTER. Kamate spiazza la difesa granata e sigla il 2-0.

26′ ANCORA CALLIGARIS. Tiro forte di Fred, ma l’estremo difensore nerazzurro devia ancora in angolo.

18′ CALLIGARIS: Savva tenta un sinistro dopo una palla messa in mezzo, ma il portiere dell’Inter salva in angolo.

15′ Partita molto ricca di contrasti soprattutto a centrocampo, con i nerazzurri che si dimostrano abbastanza solidi

11′ VANTAGGIO DELL’INTER: Rete di Di Maggio sulla ribattuta del calcio di rigore sbagliato proprio dallo stesso attaccante.

4′ Pressing del Torino con i nerazzurri pronti a chiudersi in difesa. Calligaris comunque sicuro