Inter-Sassuolo 4-2: Lukaku trascina i nerazzurri alla vittoria in un match folle

A San Siro il match valido per il 35° turno di Serie A 2022/2023 tra Inter e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter e Sassuolo in campo a San Siro per il 35° turno di campionato: segui con noi la cronaca live della partita.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

Sintesi Inter-Sassuolo

90+4′- Finisce qui!! Successo per 4 a 2 per l’Inter in una partita rocambolesca.

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

89′- Lukaku!!! Grande azione in ripartenza dell’Inter, il belga, lanciato a tu per tu con Consigli da Brozovic non sbaglia e chiude in diagonale la rete del 4 a 2.

84′- Cartellino giallo per Brozovic in ritardo su Berardi.

78′- Ultimo cambio per l’Inter: fuori Bellanova, dentro Darmian.

77′- Rete del Sassuolo!! Cross dalla sinistra di Rogerio per Frattesi che talvolta non sbaglia di testa.

77′- Doppia sostituzione per il Sassuolo: dentro Thorstvedt e Zortea, fuori Henrique e Toljan.

76′- Altro brivido per la difesa nerazzurra con un tiro-cross di Pinamonti che termina di poco a lato.

75′- Pericolosissimo il Sassuolo! Cross dalla sinistra che trova Frattesi che non riesce a conclude in porta da due passi.

74′- Conclusione da fuori di Henrique che termina alta sopra la traversa di Handanovic.

73′- Altra sostituzione di Inzaghi: fuori l’ammonito de Vrij, dentro Bastoni.

72′- Gosens cerca la conclusione al volo con l’esterno ma svirgola il pallone su cross di Asslani.

70′- Ammonito de Vrij che entra in ritardo su Pinamonti.

66′- Cartellino giallo per Henrique per aver interrotto la ripartenza nerazzurra condotta da Lautaro.

63′- Gol del Sassuolo! Berardi crossa col mancino e trova Henrique che batte Handanovic con un colpo di testa da posizione ravvicinata.

62′- Handanovic dice di no sulla conclusione di Rogerio.

61′- Nuovi cambi per l’Inter: dentro Gosens e Asllani, fuori Dimarco e Mkhitaryan.

60′- Lukaku segnala ad Inzaghi di aver ricevuto una botta al piede e chiede il cambio.

58′- Ancora un altro gol dell’Inter!!! Conclusione verso la porta di Lautaro che trova la deviazione di Tressoldi che beffa Consigli. Gol da attribuire al numero 10 dell’Inter.

57′- Doppia sostituzione per il Sassuolo: fuori Defrel e Laurienté, dentro Pinamonti e Bajrami.

55′- Raddoppio Inter!! Cross basso di Bellanova, Tressoldi interviene e mette in rete. Clamoroso autogol del Sassuolo.

54′- Dimarco vicino al gol del raddoppio! Ottima contropiede condotto da Lukaku che serve Bellanova, l’esterno crossa per Dimarco che conclude al volo. Il tiro è però deviato in angolo da Tressoldi.

50′- Lautaro spreca il raddoppio! Anticipa Tressoldi, ma la sua conclusione potente termina alta e larga.

49′- Interessantissima ripartenza dell’Inter condotta da Mkhitaryan. L’armeno chiude un triangolo con Lukaku che gli serve il pallone di tacco, ma la difesa del Sassuolo chiude tutto.

47′- Cross basso dalla sinistra di Dimarco che attraversa tutta l’area di rigore, i nerazzurri rimangono in attacco.

46′- Simone Inzaghi mette mano alla formazione ed effettua la prima sostituzione: dentro Lautaro, fuori Correa (probabilmente a causa qualche problema fisico accusato durante il primo tempo).

46′- Comincia la ripresa.

45+2′- Termina qui la prima frazione di gioco.

45+2′- Strapotere fisico di Lukaku che ha la meglio su Erlic, ma non riesce a trovare il gol spalle alla porta col destro.

45′- L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

44′- Ancora pericoloso il Sassuolo! Conclusione violenta di Frattesi che termina sul fondo.

43′- Altro ammonito in casa Sassuolo. Giallo per proteste ai danni di Tressoldi.

42′- Inter in vantaggio!!! Romelu Lukaku porta avanti l’Inter con un grandissimo gol di precisione e potenza fisica. Elude la marcatura di Erlic e scaraventa il pallone in rete con una conclusione potente col mancino che si insacca sotto la traversa.

40′- Handanovic salva l’Inter! L’estremo difensore para in due tempi la conclusione di Frattesi che si era inserito bene nel corso di una ripartenza della squadra di Dionisi.

39′- Ripartenza pericolosa dell’Inter con Lukaku, servito da un lancio lungo di Dimarco. Il belga incrocia col mancino da fuori area ma non trova la porta.

37′- Conduzione palla al piede per Mkhitaryan che calcia, ma la sua conclusione viene bloccata dalla difesa avversaria.

36′- Correa vicinissimo al gol! L’argentino stacca di testa su cross proveniente da sinistra di Dimarco, il pallone termina alto di pochi centimetri sopra la traversa.

35′- Insiste ancora il Sassuolo. Handanovic smanaccia su un cross proveniente dalla sinistra, ma i neroverdi rimangono in attacco.

30′- È Defrel il primo ammonito della partita, per aver interrotto la ripartenza dell’Inter condotta da Mkhitaryan.

27′- Pressing costante del Sassuolo con la difesa dell’Inter costretta a rifugiarsi spesso nel retropassaggio verso Handanovic.

19′- Henrique si divora la rete del vantaggio di testa, concludendo fuori dallo specchio della porta da pochi passi.

15′- Rete di Correa su assist di Dimarco, ma l’arbitro ferma tutto per il fuorigioco di quest’ultimo.

13′- Dopo un consulto con la sala Var, l’arbitro annulla la rete per fuorigioco. Si rimane sullo 0 a 0.

12′- Sassuolo in vantaggio! Cross di Laurienté che trova Berardi tutto solo sul secondo palo. L’esterno neroverde conclude a rete a botta sicura in allungo.

10′- Ci prova Berardi! Conclusione forte col mancino che trova una deviazione e termina in angolo a favore dei neroverdi.

8′- Si riaffaccia in avanti il Sassuolo: pericoloso cross di Defrel che attraversa tutta l’area di rigore e termina sul fondo.

5′- Squillo dell’Inter! Correa si fa tutto il campo e poi imbuca per Lukaku. La conclusione del belga è ribattuta in angolo dalla difesa neroverde.

3′- Pericoloso il Sassuolo con Frattesi: premiato il suo inserimento dal passaggio filtrante di Berardi. Chiude Handanovic in uscita bassa, anche se i neroverdi protestano per un calcio di rigore. Il direttore di gara lascia correre.

1′- Inizia qua il match.

Inter-Sassuolo 4-2: risultato e tabellino

Reti: Lukaku (INT) x2, Tressoldi AUTOGOL (SAS), Lautaro (INT), Henrique (SAS), Frattesi (SAS)

Ammonizioni: Defrel (SAS), Tressoldi (SAS), Henrique (SAS), de Vrij (INT), Brozovic (INT)

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Acerbi; Bellanova, Gagliardini, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco; Lukaku, Correa.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Defrel, Laurienté.