Inter Sampdoria 5-1: nerazzurri travolgenti, manita ai blucerchiati - Inter News 24

Inter Sampdoria 5-1: nerazzurri travolgenti, manita ai blucerchiati

Allo stadio San Siro, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Festa dell’Inter a San Siro nel primo match da Campioni d’Italia. Sampdoria mai in partita travolta dalla doppietta di Sanchez e dai gol di Gagliardini, Lautaro Martinez e Pinamonti.

Sintesi Inter Sampdoria 5-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte a San Siro

4′ GOL DELL’INTER – Subito in avanti i nerazzurri con una fantastica azione. Sanchez per Vecino che apre a Lautaro, l’argentino allarga a Young che appoggia in mezzo al taglio di Gagliardini che di prima fa 1-0

7′ La Samp reagisce – Occasione Doria con Keita che ruba palla a D’Ambrosio e dal fondo mette in mezzo ma la deviazione non inquadra lo specchio della porta

14′ Hakimi vicino al 2-0 – Grandissima azione personale di Hakimi che fa tutto il campo e dal limite dell’area calcia di sinistro. Grande parata di Audero

18′ Inter ancora pericolosa – L’Inter continua a spingere con un’altra grande azione, la palla arriva ad Hakimi che davanti alla porta sbaglia ma Ayroldi ferma per fuorigioco

26′ GOL DELL’INTER – Uscita bassa dell’Inter con Vecino che d’esterno serve Gagliardini che porta palla, serve d’esterno magistralmente Sanchez che davanti ad Audero non sbaglia e fa 2-0

35′ GOL DELLA SAMPDORIA – La Sampdoria accorcia le distanze. Cross dalla destra per Candreva, errore di Handanovic e Keita sulla ribattuta segna il 2-1

36′ GOL DELL’INTER – Un minuto dopo l’Inter torna avanti di due gol ancora grazie a Sanchez che al volo colpisce un cross di Hakimi mettendo il pallone alle spalle di Audero

45′ niente recupero – Niente recupero in questa prima frazione

47′ Ranocchia sfiora il gol – Sugli sviluppi di un corner Ranocchia prova la rovesciata ma Audero salva

52′ Samp in avanti – Bell’azione manovrata dei blucerchiati con la sfera che arriva a Candreva, il quale crossa teso ma Damsgaard viene anticipato all’ultimo

60′ Candreva prova il tiro – Samp che prova a riaprire la partita ma fatica a creare azioni pulite. Candreva dai 25 metri calcia alto sopra la traversa

61′ GOL DELL’INTER – Quarta rete dei nerazzurri con Pinamonti che trova il primo gol stagionale. Splendida palla di Barella che pesca il 99 che davanti al portiere non sbaglia

69′ Calcio di rigore per l’Inter – Barella calcia da fuori area e Adrien Silva colpisce con la mano. Dopo una review al VAR l’arbitro assegna il rigore

70′ GOL DELL’INTER – Arriva anche il gol di Lautaro, che su calcio di rigore segna il gol del 5-1

72′ Lautaro vicino al gol – Inter e Lautaro scatenati. Il 10 nerazzurro si libera al limite e calcia violento verso la porta, ma la palla sfiora il palo

85′ Torna avanti la Samp – Si va rivedere in attacco la squadra di Ranieri. Quagliarella prova a pescare sul secondo palo Candreva ma Young salva anticipando l’ex Inter

90′ Niente recupero – Ayroldi non concede minuti di recupero e manda tutti negli spogliatoi

Migliore in campo: Sanchez PAGELLE

Inter Sampdoria 5-1: risultato e tabellino

RETI: 4′ Gagliardini, 26′ Sanchez, 34′ Keita, 35′ Sanchez, 62′ Pinamonti, 69′ Lautaro Martinez

INTER (3-5-2): Handanovic (45′ Radu); D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Eriksen (54′ Brozovic), Gagliardini (59′ Barella), Young; Sanchez (54′ Pinamonti), Lautaro (71′ Sensi).  A disposizione. Padelli, De Vrij, Lukaku, Perisic, Darmian, Skriniar. Allenatore: Conte

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero;, Tonelli (45′ Yoshida), Augello; Candreva, Thorsby (45′ Ekdal), Adrien Silva; Ramirez (45′ Verre); Keita (73′ Quagliarella). A disposizione: Letica, Torregrossa, Askildsen, Regini, Gabbiadini, Ferrari, Leris. Allenatore. Ranieri.

ARBITRO: Ayroldi

AMMONITO: Adrien Silva