Primavera 1, Inter Sampdoria 2-3: nerazzurri rimontati

Primavera

Inter Sampdoria Primavera 2-3: nerazzurri rimontati. KO che brucia alla squadra di Chivu

Inter-Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

Una sconfitta che fa male per l’Inter di Chivu nel match del campionato Primavera 1 contro la Sampdoria dopo il bel successo nel derby contro il Milan. Il doppio vantaggio firmato da Jurgens e Iliev nella prima parte di gara non basta ai nerazzurri che vengono rimontati dagli ospiti a segno con Pozzato e Montevago prima del rigore decisivo realizzato da Yepes.

Sintesi Inter Samp Primavera 2-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Inter e Sampdoria Primavera!

8′ Tiro di Jurgens – L’attaccante nerazzurro calcia dalla distanza, nessun problema per Saio che blocca il pallone

10′ Gol di Jurgens – Questa volta il numero 9 dell’Inter non sbaglia: assist di Peschetola, che apre una voragine nella difesa blucerchiata, e sinistro chirurgico di Jurgens alla sinistra di Saio

17′ Gol di Iliev – Apertura di Peschetola sulla destra per Jurgens, cross al centro e tap-in vincente dell’attaccante nerazzurro, che sfrutta un errore in marcatura di Villa

26′ Gol di Pozzato – Colpo di testa sul palo di Di Stefano, ma il centrocampista blucerchiato è nel posto giusto al momento giusto: Sampdoria ancora in partita!

SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO SUL PUNTEGGIO DI 2 A 1 PER L’INTER

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match della 17a giornata!

51′ Gol di Montevago – Appena entrato, l’attaccante lascia il segno al primo pallone toccato: traversone di Migliardi dalla corsia mancina e splendida incornata del bomber doriano

65′ Rigore per la Sampdoria – Hoti atterra Di Stefano, per l’arbitro D’Eusanio non ci sono e assegna il tiro dal dischetto.

66′ Gol di Yepes – Lo spagnolo non sbaglia dagli undici metri: sorpasso Sampdoria

89′ Tiro di Bonfanti – Il difensore calcia dalla distanza, ma non inquadra la porta

90′ Recupero – Ci saranno 5′ di recupero

95′ – Fischio finale – Termina il match: all’Inter non bastano due gol di vantaggio firmati da Jurgens e Iliev, rimonta Sampdoria che porta a casa la vittoria

Inter Samp Primavera 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Jurgens (I), 17′ Iliev (I), 26′ Pozzato (S), 51′ Montevago (S), 66′ rig. Yepes (S)

INTER: 21 Botis; 19 Silvestro, 5 Hoti, 15 Fontanarosa, 29 Pelamatti; 25 Grygar, 4 Sangalli; 38 Carboni V., 10 Iliev, 7 Peschetola; 9 Jurgens
Allenatore: Cristian Chivu

SAMPDORIA: 32 Saio; 2 Villa, 3 Migliardi, 6 Bonfanti, 7 Somma, 8 Paoletti, 10 Di Stefano, 11 Malagrida, 15 Pozzato, 17 Sepe, 21 Yepes
Allenatore: Felice Tufano

NOTE: ammoniti Fontanarosa (I)