Inter Primavera Sassuolo, playoff LIVE: cronaca e tabellino

Inter Primavera Sassuolo, Semifinale Playoff: largo successo degli emiliani, nerazzurri eliminati

Inter Primavera Sassuolo, Semifinale Playoff LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match, calcio d’inizio alle ore 20:30

Tutto pronto per Inter Primavera Sassuolo, la Semifinale Playoff per aggiudicarsi lo scudetto della stagione 2023/24: chi vince vola in finale. Segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro che avrà luogo al Viola Park.

CRONACA LIVE

Fischio d’inizio alle 20:30.

PRIMO TEMPO

1′ – È incominciata la partita.

6′ – GOL DEL SASSUOLO! Bruno si impossessa della sfera in area di rigore per poi andare al tiro, respinta corta di Raimondi, la difesa nerazzurra respinge il colpo di tacco di Knezovic, la palla termina sui piedi di Bruno che realizza il gol del vantaggio neroverde.

9′ – I nerazzurri provano a reagire. Lancio lungo per Sarr, l’attaccante trova lo spazio per andare al tiro: Theiner risponde con una parata in tuffo sulla propria sinistra.

19′ – Kamate effettua un doppio dribbling sulla fascia destra per poi mettere in mezzo, nessun nerazzurro riesce ad arrivare in tempo.

20′ – Akinsanmiro trova un bel filtrante per Berenbruch, il quattordici nerazzuro va al tiro ma Theiner si fa trovare pronto.

25′ – RADDOPPIO DEL SASSUOLO! Bruno parte in contropiede servendo Knezovic, che lancia in profondità Russo. L’attaccante è letale a tu per tu con Raimondi e realizza così il doppio vantaggio per i neroverdi

39′ – Akinsanmiro viene atterrato in area di rigore ma l’arbitro non concede il tiro dal dischetto per i nerazzurri.

42′ – Rilancio lungo di Raimondi, Kamate lancia in profondità Owusu che trova una grande parata di Theiner.

46′ – Doppio fischio del direttore di gara: si va all’intervallo dopo un minuto di recupero.

SECONDO TEMPO

1′ – Incomincia il secondo tempo. Doppio cambio per Christian Chivu: Di Maggio, Quieto e Lavelli entrano al posto di Akinsanmiro, Sarr, Owusu.

11′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cinquegrano mette in mezzo per Loeffen ma il neroverde non inquadra lo specchio della porta.

13′ – Sassuolo vicino al terzo gol: Kumi si presenta a tu per tu con Raimondi, parata con i piedi per il portiere.

18′ – Quarto cambio per l’Inter: Spinacce entra al posto di Stante.

25′ – I nerazzurri conducono maggiormente il gioco ma non riescono a sfondare nella difesa neroverde.

26′ – Sostituzione nel Sassuolo: Parlato per Bruno.

29′ – GOL DEL SASSUOLO! Leone compie una lunghissima progressione sulla fascia sinistra, salta con un dribbling Stankovic per poi trovare lo spazio per andare al tiro: Raimondi non può nulla. 0-3 per i neroverdi.

30′ – Quieto si rende pericoloso con il suo tiro, Theiner risponde ancora una volta presente.

32′ – Quinto cambio per l’Inter: entra De Pieri per Cocchi.

34′ – Neophytou e Pigati prendono rispettivamente il posto di Knezovic e Lopes.

40′ – Lavelli tenta la girata in area di rigore ma spedisce la sfera sopra la traversa.

41′ – Ravaioli e Baldare entrano in campo al posto di Kumi e Russo.

43′ – Annullato il gol a Spinacce per fallo in attacco.

49′ – GOL DELL’INTER! Di Maggio mette in mezzo dalla destra, spunta Aidoo per il tap in vincente. 3-1.

50′ – Triplice fischio dell’arbitro. La partita termina 1-3: il Sassuolo elimina l’Inter.

Migliore in campo Inter: a fine partita

INTER PRIMAVERA SASSUOLO, IL TABELLINO: 1-3

Inter (4-3-3): 21 Raimondi; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Sarr, 7 Owusu. A disposizione: 12 Tommasi, 6 Stabile, 8 Di Maggio, 11 Quieto, 19 Matjaz, 22 Spinacce, 26 Miconi, 30 De Pieri, 31 Zanchetta, 35 Zarate Hidalgo, 36 Lavelli. Allenatore: Christian Chivu

Sassuolo (4-3-3): 1Theiner; 2 Cinquegrano, 4 Loeffen, 64 Corradini, 37 Falasca; 8 Kumi, 18 Lopes, 17 Knezovic; 21 Bruno, 9 Russo, 10 Leone. A disposizione: 22 Scacchetti, 5 Di Bitonto, 11 Baldari, 13 Mussini, 19 Rovatti, 23 Beconcini, 27 Pigati, 29 Neophytou, 36 Minta, 47 Ravaioli, 99 Parlato. Allenatore: Emiliano Bigica.

MARCATORI: 6′ Bruno (Sas), 25′ Russo (Sas), 29′ st Leone (Sas), 48′ st Aidoo (Int)