Inter Primavera Sampdoria 2-1: nerazzurri in semifinale!

L’Inter ottiene una preziosa vittoria nel match dei quarti di finale di Coppa Italia ai danni della Sampdoria e vola in semifinale

Inter Primavera e Sampdoria si affrontano per strappare il pass per le semifinali di Coppa Italia. Sono i nerazzurri ad avere la meglio in questo match, grazie alle reti di Curatolo e Stankovic; i blucerchiati segnano il gol della bandiera con Montevago.

CRONACA LIVE

-FINE PARTITA-

88′ OCCASIONE CLAMOROSA INTER- Di Maggio tenta la conclusione per ben due volte, ma in entrambe il pallone finisce addosso a Scardigno!

87′ AMMONIZIONE SAMP- Giallo per Chilafi

86′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA- Fuori Savio, dentro Porcu

82′ SOSTITUZIONI INTER- Doppio cambio per i nerazzurri: entrano Esposito e Grygar per Iliev e Stankovic.

78′ L’INTER RISPONDE- I nerazzurri si proiettano subito in avanti con Sarr, che cerca di sorprendere Scardigno con un siluro. L’estremo difensore respinge.

77′ GOL SAMPDORIA- I blucerchiati trovano la rete grazie a Montevago, che pizzica il pallone anticipando Fontanarosa e trova il gol che riaccende le speranze della Samp

65′ MIRACOLO INTER- Stankovic tira fuori dalla porta un colpo di testa blucerchiato e salva dalla rete!

63′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Curatolo dopo una bella prestazione, al suo posto dentro Sarr

62′ SOSTITUZIONI SAMP- Fuori Leonardi e Pozzato, dentro Malagrida e Ntanda

60′ CI PROVA LA SAMPDORIA- Conclusione insidiosa e potente di Segovia; il pallone termina alto sulla traversa

54′ SOSTITUZIONI INTER- Cambi per i nerazzurri: escono Martini e Akinsanmiro, al loro posto Di Maggio e Kamate

52′ AMMONIZIONE SAMP- Cartellino giallo per Leonardi, che atterra Owusu in modo irregolare

47′ SOSTITUZIONI SAMPDORIA- Entrano Miettinen e Chilafi, escono Uberti e Di Mario.

-FINE PRIMO TEMPO-

45′ GOL INTER- Superbo gol di Stankovic, che con un sinistro al volo dal limite dell’area indovina la traiettoria giusta per il raddoppio dei nerazzurri!

43′ CALANO I RITMI- Le due squadre rallentano, con la Sampdoria che prova a costruire il proprio gioco e l’Inter pazientemente in attesa nella propria metà campo

37′ CI PROVA LA SAMPDORIA- Occasione per i blucerchiati da calcio d’angolo: Montevago raccoglie il cross di Migliardi ma non inquadra la porta

32′ OCCASIONE INTER- Un guizzo geniale di Iliev, che pesca Curatolo libero e tenta di servirlo: Scardigno non si fa sorprendere e disinnesca la minaccia uscendo in anticipo

29′ SAMP AVANTI- I blucerchiati provano a rialzare la testa e agguantare il pareggio affidando la palla a Uberti, che tira senza però inquadrare lo specchio

26′ ANCORA INTER- Curatolo cerca di bissare: il suo tiro solletica la traversa

22′ GOL INTER- I nerazzurri passano in vantaggio grazie a Curatolo, che corregge il tiro di Iliev e gonfia la rete!

8′ OCCASIONE SAMPDORIA- Anche Di Mario cerca d’impensierire Calligaris, ma la sua conclusione termina distante dalla porta

2′ INTER AVANTI- Progressione dei nerazzurri con Stankovic: tiro dal limite dell’area, ma i guanti di Scardigno gli dicono no