Inter Primavera Salisburgo LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Inter Primavera Salisburgo 2-3: prima sconfitta stagionale per i nerazzurri

Alle ore 14:00 la sfida del terzo turno dei gironi di Youth League tra l’Inter Primavera e il Salisburgo: segui la live con noi

L’Inter Primavera di Cristian Chivu sfida oggi il Salisburgo per il terzo turno dei gironi di Youth League: segui con noi la sfida.

CRONACA LIVE

90+7′- Finisce qui. Il Salisburgo vincer per 2 a 3.

90+6′- Gol di Spinaccé! Lancio di Stante e gol di Spinnacé per il 2 a 3.

90+4′- Gol di Aitabou! Ripartenza del Salisburgo che punisce i nerazzurri. 1 a 3

90′- L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

90′- Spinnacé serve Sarr a rimorchio: l’attaccante calcia alto e spreca una ghiottissima occasione!

84′- Inter ancora ad un passo dal gol del pareggio, non arriva nemmeno stavolta con Kamate.

80′- Ancora Spinnacé! L’attaccante arriva in tuffo, il portiere degli austriaci compie un miracolo.

78′- Grande chance per l’Inter! Girata col mancino di Spinnacé, palla alta.

74′- Gol dell’Inter! Ripartenza nerazzurra, assist di Kamate e gol di Vedovati. I nerazzurri accorciano le distanze!

🟥 63′- Cartellino rosso per Moswitzer per fallo da ultimo uomo su Sarr: Salisburgo in 10.

🔄️ 59′- Doppio cambio per l’Inter: fuori Quieto e Aidoo, dentro Vedovati e Miconi.

53′- Ancora pericolosi i nerazzurri con Quieto.

50′- Inter vicinissima al gol con Kamate, dopo un ottimo cross di Motta.

🟨 47′- Primo giallo del match, ammonito Kamate.

🔄️45′- Chivu effettua il primo cambio: dentro Spinnacé, fuori Di Maggio.

45′- Comincia il secondo tempo.

45′- Termina qui il primo tempo.

44′- Corner per l’Inter, chance per i ragazzi di Chivu. Cross di Quieto: per poco Stankovic non riesce a ribadire in rete di testa.

⚽ 40′- Raddoppio del Salisburgo! Punizione calciata da Zeteny che mette al centro, nessuno tocca il pallone che si insacca in rete.

39′- Calligaris tiene in partita l’Inter con una parata importante su Pejazic.

36′- Serie di palloni persi dall’Inter nel tentativo di creare azioni offensive.

26′- Gol del Salisburgo! Vantaggio meritato per gli austriaci, con Daghim che conclude in area col mancino e batte Calligaris.

22′- Continua a tenere il possesso palla il Salisburgo, senza riuscire ad affondare. Match che resta in equilibrio.

13′- Segnali di crescita dei nerazzurri.

7′- Ancora pericoloso il Salisburgo: la girata al volo di Reischl termina alta.

4′- Attacca il Salisburgo, corner dalla destra ma palla fuori.

1′- Comincia il match!

INTER PRIMAVERA SALISBURGO, IL TABELLINO 2-3

Reti: Daghim (SAL), Zeteny (SAL), Vedovati (INT), Aitabou (SAL), Spinnacé (INT)

Ammonizioni: Kamate (INT)

Espulsioni: Moswitzer (SAL)

INTER (4-2-3-1): Calligaris; Aidoo, Stante, Matjaz, Motta; Bovo, Stankovic; Kamate, Di Maggio, Quieto, Sarr. A disposizione: Raimondi, Miconi, Stabile, Ricordi, Guercio, Vedovati, Spinaccè. Allenatore: Cristian Chivu.

SALISBURGO (4-1-3-2): Hamzic; Gevorgyan, Moswitzer, Schuster, Pejazic; Neto; Paumgartner, Zeteny; Sulzbacher; Daghim, Reischl. A disposizione: Zawieschitzky, Striednig, Brandtner, Atiabou, Trummer, Zikovic, Crescenti. Allenatore: Onuer Cinel.