Inter Primavera-Roma 2-2: non basta un super Owusu, Pisilli beffa i nerazzurri

Ventiquattresima giornata del campionato Primavera 1, l’Inter sfida la Roma: calcio d’inizio alle 11, ecco la cronaca live

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo adesso per la ventiquattresima giornata di campionato contro la Roma. L’Inter si trova attualmente al decimo posto in classifica con 32 punti, la Roma al terzo con 43. Ecco la cronaca live:

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

CRONACA INTER PRIMAVERA-ROMA

0′ – Fischio d’inizio: si comincia!

2′ – Iniziativa di Owusu sulla destra: l’esterno nerazzurro si guadagna una buona punizione.

8′- L’Inter prova a manovrare dal basso: sono i nerazzurri a mantenere il pallino del gioco in questa prima fase di partita.

10′ – Roma ad un passo dal vantaggio! Cross dalla sinistra di Cherubini, la palla resta in area e Cassano non riesce a ribadire in rete.

11′ – Traversa della Roma! Cherubini colpisce la traversa con una gran conclusione sugli sviluppi di un corner.

14′ – Esposito vicinissimo al gol! Ottima iniziativa di Owusu sulla destra e palla dentro per il centravanti nerazzurro che per poco non riesce ad impattare sul pallone in scivolata.

19′ – Calcio di punizione per la Roma: Pagano mette dentro il cross ma l’arbitro fischia un fallo in attacco.

23′ – Esposito gonfia la rete! Vantaggio nerazzurro. Cross dalla destra di Owusu e stacco di testa imperioso di Francesco Pio Esposito che batte Del Bello.

28′ – Pericolo per l’Inter! Pozzi rischia di fare autogol, palla che termina in corner in favore dei giallorossi, che provano una reazione dopo il gol subito.

29′ – Ancora Owusu! Va via sulla destra e prova ad incrociare con un destro sul secondo palo: palla fuori di poco.

33′ – Iniziativa giallorossa: cross di Cassano, conclusione alta di Louakima.

40′ – Insiste la Roma: la conclusione di Pagano è ribattuta dalla difesa nerazzurra.

44′ – Conclusione dal limite di Iliev: palla che finisce alta sopra la traversa.

45′ – Occasione in contropiede per l’Inter: Kamate serve Owusu che calcia male, strozzando il tiro che termina di parecchio fuori dallo specchio della porta giallorossa.

45+2′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 in favore dei padroni di casa.

46′ – Inizia la ripresa.

46′ – Cambio tra le fila giallorosse: esce Louakima ed entra Oliveiras.

50′ – Cartellino giallo per Keramitsis per un fallo su Iliev.

51′ – Ci prova Iliev direttamente da punizione: palla che termina alta sopra la traversa.

53′ – Ancora un giallo per la Roma! Ammonito Chesti che abbatte Esposito.

54′ – Ci prova la Roma! Iniziativa sulla sinistra di Pagano, si salva la difesa nerazzurra.

55′ – Ammonito Kamate. Il centrocampista nerazzurra commette un fallo al limite dell’area per fermare un pericoloso contropiede avversario.

56′ – Pericolosa punizione per la Roma: la conclusione di Pagano si infrange sulla barriera.

57′ – Insiste la Roma: Botis mette una pezza sulla conclusione giallorossa di Cherubini.

59′ – Doppia sostituzione in casa Inter: escono Iliev e Grygar, entrano Zefi e Andersen.

61′ – Pareggio della Roma! Una vera e propria perla su punizione: il destro di Pagano finisce sotto l’incrocio dei pali.

62′ – Owusu!!! Inter di nuovo avanti con una splendida rete di Owusu in contropiede: destro in diagonale e Del Bello battuto.

66′- Del Bello salva la Roma! Esposito lancia Kamate a tu per tu col portiere giallorosso: il centrocampista prova a superare il portiere con un dribbling, ma l’estremo difensore interviene sul pallone.

67′ – Botis risponde a Del Bello! Importante intervento tra i pali del portiere nerazzurro, palla in corner.

69′ – Sostituzione per la Roma: fuori Chesti e dentro D’Alessio.

69′ – Sostituzione anche in casa Inter: dentro Pelamatti, fuori Pozzi.

72′ – Calcio di punizione sul lato sinistro per la Roma: il cross di Pagano è facile preda di Botis.

76′ – Cartellino giallo per la Roma: Pagano frena la corsa di Owusu con un fallo.

79′ – Conclusione debole di Majchrzak, para Botis.

81′ – Ancora sostituzioni per l’Inter: dentro Di Maggio e Curatolo, fuori Kamate e Owusu.

82′ – Cambi anche per la Roma: entra Misitano ed esce Majchrzak.

85′ – Cross dalla destra di Cassano, para Botis.

87′ – Ultima sostituzione per i giallorossi: fuori Pagano, dentro Bolzan.

90′ – Ci prova in rovesciata Misitano: il centravanti giallorosso non colpisce bene.

90+1′ – Pareggia Pisilli! Azione insistita della Roma, ottimo inserimento di Pisilli che batte Botis con un tiro che sbatte sul palo e poi entra in porta.

90+3′ – Triplice fischio dell’arbitro! Il match finisce sul 2 a 2, nerazzurri beffati nel finale.

INTER-ROMA PRIMAVERA 2-2: IL TABELLINO

Reti: Esposito 23′ (INT), Pagano 61′ (ROM), Owusu 62′ (INT), Pisilli 90+1′ (ROM)

Ammonizioni: Keramitsis 50′ (ROM), Chesti 53′ (ROM). Kamate 55′ (INT), Pagano 76′ (ROM)

LE FORMAZIONI IN CAMPO:

INTER (4-3-3): Botis; Dervishi, Stankovic, Stabile, Pozzi; Akinsanmiro, Grygar, Kamate; Owusu, Esposito, Iliev.

ROMA (3-4-2-1): Del Bello; Keramitsis, Silva, Chesti; Louakima, Pisilli, Faticanti, Cherubini; Cassano, Pagano; Majchrzak.