Inter Primavera, Oristano e Satriano chiudono la pratica Bologna

Primavera

Altra vittoria per l’Inter primavera, che batte il Bologna per 2-0 grazie alle reti di Oristano e Satriano. Il racconto del match

Altra importante vittoria per l’Inter primavera di mister Madonna. I nerazzurri vincono per 2-0 contro il Bologna nella 29esima gara della regular season.

Il primo tempo non regala grosse emozioni. Il match scorre lento e senza pericoli ma sono i nerazzurri che al 14′ riescono comunque ad andare in vantaggio. Martin Satriano recupera palla e calcia di sinistro verso la porta, con la palla che si insacca in rete e porta l’Inter sull’1-0. Il Bologna non riesce a reagire e si fa vedere solamente nell’ultimo minuto di gara con una rovesciata che però non impensierisce più di tanto capitan Stankovic.

Nella ripresa è l’Inter che comincia forte, con Satriano che va vicinissimo al raddoppio ma il suo tiro finisce sulla traversa. Passano 5 minuti e i nerazzurri colpiscono un’altra traversa, questa volta con Lindkvist. Il suo tiro scheggia il legno e rimbalza dentro la porta, ma l’arbitro non vede e fa segno di proseguire. Al 62′ arriva il terzo legno della partita, questa volta con Oristano direttamente da calcio di punizione. La sfortuna nerazzurra non sembra placarsi e anche Zanotti, colpendo di testa, scheggia il palo.

Al 76′, però, finalmente, l’Inter riesce a raddoppiare. Il pallone arriva a Oristano, che rientra sul sinistro e calcia, trafiggendo il portiere e mettendo in sicurezza il match.

Grazie al 2-0 di Inter-Bologna, i ragazzi di Madonna torna in vetta solitaria. A 90′ dalla fine della fase a girone, i nerazzurri salgono a quota 56. L’ultimo appuntamento è previsto mercoledì: Atalanta-Inter.

INTER-BOLOGNA 2-0
Marcatori
: 14′ Satriano, 31′ st Oristanio

INTER: 1 Stankovic (C); 5 Moretti L., 4 Hoti (27′ st Kinkoue 14), 3 Sottini; 2 Zanotti (32′ st Moretti A. 15), 8 Casadei, 6 Mirarchi, 11 Lindkvist, 7 Vezzoni; 9 Satriano (32′ st Bonfanti 19), 10 Fonseca (12′ st Oristanio 23)
A disposizione: 12 Rovida, 21 Magri, 13 Dimarco, 16 Sangalli, 17 Carboni, 20 Wieser, 22 Akhalaia
Allenatore: Armando Madonna

BOLOGNA: 1 Prisco, 2 Tosi (38′ st Cossalter 20), 3 Annan, 4 Milani, 5 Maresca (28′ st Viviani 16), 6 Montebugnoli, 7 Cavina (10′ st Rocchi 23), 8 Farinelli, 9 Pagliuca, 10 Ruffo (C) (38′ st Roma 14), 11 Rabbi (28′ st Vergani 24)
A disposizione: 12 Molla, 13 Carrettucci, 15 Pietrelli, 17 Motolese, 18 Khailoti, 19 Sigupalsson, 21 Grieco
Allenatore: Luciano Zauri

Ammoniti: Zanotti (22′), Tosi (30′), L.Moretti (22′ st), Hoti (22′ st), Bonfanti (38′ st)

Recupero: 2′ – 5′

Arbitro: Pashaku (Albano Laziale)
Assistenti: Madonia – Spina