Inter Primavera-Juventus 1-0: Owusu regala la vittoria ai nerazzurri

Al via il ventottesimo turno del campionato Primavera 1: Inter e Juventus si affrontano oggi alle ore 18:00. Segui con noi la cronaca live

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo adesso per il ventottesimo turno del campionato di Primavera 1 contro la Juventus di Paolo Montero. Fischio d’inizio alle ore 18:00. Ecco la cronaca live:

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

CRONACA INTER PRIMAVERA-JUVENTUS

90+5′- Finisce qui! Vincono i ragazzi di Chivu!

90+4′- Espulso Montero: cartellino rosso per l’allenatore bianconero che era stato già ammonito in precedenza.

90+3′- Colpo di testa di Valdesi che non trova la porta.

90+2′- Una serie continua di falli commessi dall’Inter che non riesce ad allontanare il pallone oltre la propria metà campo. Continua l’offensiva bianconera.

90′- Sono quattro i minuti di recupero.

90′- Valdesi si guadagna punizione dopo un duello con Zanotti. Chance per la Juventus.

89′- Colpo di testa di Citi su punizione per la Juve: il pallone termina alto.

88′- Spinge la Juve che prova ad agguantare il pareggio sul finale. Botis respinge con i pugni su un pericoloso cross proveniente dalla sinistra.

87′- Su punizione ci prova Esposito! Tiro deviato dalla barriera, poi Owusu non riesce per poco ad agganciare il pallone e fare doppietta.

86′- Inserimento di Akinsanmiro: il centrocampista nerazzurro viene atterrato fuori area e si guadagna un importante calcio di punizione.

83′- Errore di Kassama: la difesa nerazzurra riesce a rimediare e chiudere su Mancini.

83′- Sostituzione per l’Inter: esce Fontanarosa, entra Pelamatti.

81′- Ammonito Fontanarosa: fallo tattico speso dal terzino nerazzurro per interrompere la ripartenza avversaria.

76′- Doppio cambio per la Juve: fuori Maressa e Anghele, dentro Mbangula e Turco.

73′- Inter in vantaggio! Owusu mette in rete di testa su cross dalla destra di Akinsanmiro.

70′- Esposito sfiora il gol! Grandissimo cross di Sarr, il centravanti non riesce a colpire il pallone di testa da due passi dalla porta.

67′- Ancora Zanotti per Esposito, ancora con un cross. Il centravanti nerazzurro non riesce ad agganciare un difficile pallone al volo.

65′- Cross dalla sinistra di Fontanarosa, Esposito prolunga di testa ma il pallone e facile preda di Vinarcik.

62′- Doppio cambio tra le fila dell’Inter: fuori Carboni, dentro Sarr; fuori Curatolo, dentro Owusu.

51′- Valentin Carboni vicinissimo ad un gol da favola! L’argentino aggancia in area un pallone al volo, calcia col destro ma Vinarcik salva ancora la Juventus, mandando in angolo.

50′- Juventus in 10! Espulso Della Valle per doppia ammonizione.

48′- Vinarcik salva tutto! Brutta palla persa dalla difesa bianconera, Carboni recupera e illumina: pallone filtrante per Curatolo che prova la conclusione ma il portiere bianconero è bravo in uscita bassa.

47′- Inter vicina al gol! Fontanarosa manca il pallone col destro su corner di Stankovic.

46′- La prima sostituzione della gara la effettua Montero: fuori Moruzzi, dentro Valdesi.

46′- Comincia la ripresa.

45′- Termina qui la prima frazione di gioco: punteggio ancora fermo sullo 0-0.

44′- Pericolosa l’Inter con l’iniziativa tra Esposito e Carboni: quest’ultimo si infila in area di rigore avversaria ma non riesce a mantenere in campo il pallone, non riuscendo a mettere al centro un cross per i compagni.

43′- Numero con la suola di Valentin Carboni che si guadagna un fallo sul lato destro del centrocampo.

41′- Tentativo dalla distanza per la Juve: ci prova Maressa con un ambizioso destro dalla distanza proibitiva che termina largo.

40′- Fallo in attacco di Nonge e azione offensiva dei bianconeri interrotta.

36′- Ammonizione anche in casa Inter: cartellino estratto a Zanotti.

35′- Ci prova Stankovic su punizione: la sua conclusione si infrange sulla barriera.

32′- Esposito non riesce a colpire bene il pallone al volo: ottima occasione sprecata per i nerazzurri.

31′- Primo cartellino giallo del match ai danni dei bianconeri: ammonito Della Valle per una trattenuta su Curatolo.

30′- Cross dalla destra di Zanotti, allontana la difesa bianconera.

21′- Conclusione debole da parte di Curatolo, facile preda di Vinarcik.

20′- Nonge punta Zanotti: il terzino nerazzurro chiude in corner.

18′- Azione insistita dell’Inter condotta principalmente da Akinsanmiro e Carboni. Finisce con un nulla di fatto per un cross sbagliato da parte di Fontanarosa.

11′- Iniziativa di Valentin Carboni: l’argentino riceve spalle alla porta e, dopo essersi allargato, cerca una conclusione col mancino che termina fuori.

7′- L’Inter flirta ancora con il gol! Stavolta è Akinsanmiro a cerca la rete con una conclusione rasoterra da fuori area che termina a lato di poco.

5′- Azione dei bianconeri, Matjaz chiude in corner.

1′- Inter subito ad un passo dal gol! Cross di Zanotti e colpo di testa di Esposito che termina di poco a lato al palo.

0′- L’arbitro fischia. Inizia qui Inter-Juventus!

INTER PRIMAVERA-JUVENTUS 1-0: IL TABELLINO

Reti: Owusu (INT)

Ammonizioni: Della Valle [x 2](JUV), Zanotti (INT), Fontanarosa (INT)

Espulsioni: Della Valle

LE FORMAZIONI IN CAMPO

Inter (4-3-3): Botis; Zanotti, Matjaz, Kassama, Fontanarosa; Martini, Stankovic, Akinsanmiro: Carboni, Esposito, Curatolo.

Juventus (3-4-3): Vinarcik; Dellavalle, Citi, Nzouango; Maressa, Nonge, Bonetti, Moruzzi; Hasa, Anghelè, Mancini.