Inter Primavera Femminile: battuto il Sassari Torres per 10 a 0

Inter Women

Imponente vittoria della Primavera dell’Inter Femminile, che batte il Sassari Torres con un netto 10 a 0

La Primavera di mister Mandelli conquista tre punti importanti contro la Sassari Torres, grazie alle reti di Dragoni, Pavan, Baruffaldi, Esposito, Colonna e Pulacini.

IL TABELLINO

Marcatrici: 1′, 35′ e 37′ Dragoni, 14′ e 71′ Pavan, 20′ Baruffaldi, 49′ e 62′ Esposito, 60′ Colonna, 82′ Pulacini

Le ragazze di mister Mandelli iniziano subito forte e trovano il vantaggio al primo minuto con Dragoni. Ancora Inter al 14′ con la rete di Pavan e successivamente quella di Baruffaldi. Le nerazzurre vanno all’intervallo con il risultato di 5-0, grazie alla doppietta di Dragoni al 35′ e al 37′. Al rientro dagli spogliatoi, è ancora l’Inter a far da padrone e allunga con le reti di Esposito e Colonna. Chiude definitivamente il match il gol di Pulacini al 82′.