Inter Primavera-Cesena 5-0: delirio totale nerazzurro ai danni degli emiliani

News

Alle 11 al Konami Youth Development Centre l’Inter Primavera di Chivu ospiterà il Cesena, ultimo in classifica: segui la live

Riflettori puntati sul Konami Youth Development Centre, dove alle 11 si disputerà il match tra Inter Primavera e il Cesena. Di seguito la cronaca live:

INTER PRIMAVERA-CESENA, LA CRONACA LIVE

FINISCE IL MATCH

TRE MINUTI DI RECUPERO

84′ RIGORE PER L’INTER: Trattenuta di Ferretti per Sarr. Batte Biral e palla in rete.

80′ CAMBIO PER L’INTER: Dentro Tommasi

75′ CAMBIO PER L’INTER: Dentro Biral.

73′ BOVO GOAL: Grandissimo stacco di testa del nerazzurro e palla in rete

70′ GRYGAR! Conclusione dell’esterno, palla in calcio d’angolo

68′ CAMBIO PER IL CESENA: Dentro Polli per cercare di aumentare la manovra.

66′ Normale amministrazione per la difesa nerazzurra con Pelematti a capo del reparto.

60′ CAMBI PER L’INTER: Dentro Bovo e Iliev

56′ CAMBI PER IL CESENA: Carlini e Guidi

53’KAMATE GOAL: Cross dalla sinistra, uscita sbagliata di Veliaj e il giocatore nerazzurro sigla il 3-0.

51′ BIFINI! Crea problemi in area di rigore l’attaccante bianconero: calcio d’angolo per il Cesena.

48′ Continua la pressione da parte dei nerazzurri

INIZIA IL SECONDO TEMPO

-FINE PRIMO TEMPO-

41′ OCCASIONE INTER- Questa volta ci prova Martini dalla sinistra, che ricevendo da Pelamatti calcia a rete. Tiro strozzato che solletica il palo

36′ PRIMO SQUILLO CESENA- Bifini impegna Botis da fuori area con una rasoiata insidiosa: l’estremo difensore nerazzurro è reattivo e gli dice no

30′ INTER AVANTI- La corsa di Pelamatti innesca Curatolo, pescato in area. Il giocatore cerca il tiro al volo, ma il tiro termina alto di poco!

27′ GOL INTER- Raddoppio arrivato grazie a Sarr, che di piatto indirizza a rete battendo Veliaj

22′ ANCORA INTER- Curatolo intercetta in area del Cesena un pallone invitante, ma controlla male e Veliaj fa sua la sfera

19′ OCCASIONE INTER- Owusu semina il panico in area, accentrandosi e lasciando partire un tiro potente ma centrale. Veliaj in due tempi

11′ CESENA CI PROVA- Gli ospiti tentano di alzare la testa creando gioco, ma i nerazzurri sigillano tutti gli spazi e rendono impossibile qualsiasi manovra

4′ CALCIO DI RIGORE INTER- Viene fischiato un calcio di rigore per l’Inter, Curatolo insacca!