Inter Primavera, Casadei regala la vittoria all'Inter. Battuta 2-0 la Lazio

Giovanili

Inter Primavera, Casadei regala la vittoria all’Inter. Battuta 2-0 la Lazio

Una doppietta di testa allo scadere di Casadei regala all’Inter Primavera di Madonna la vittoria contro la Lazio

Una brutta Inter quella che oggi, nel 28esimo turno del campionato Primavera 1 TIM, ha battuto la Lazio per 2-0. Decisiva la doppietta nel finale di Casadei, a segno in entrambe le occasioni di testa.

Nel primo tempo la partita non regala grosse emozioni, con solamente qualche tiro poco pericoloso sia dalle parti della porta nerazzurra che di quella biancoceleste.

Nella ripresa la partita fatica a sbloccarsi, con entrambe le squadre che non riesco a creare grossi pericoli. All’87’, però, il match si sblocca. Sottini dalla sinistra mette in mezzo il pallone, dove c’è Casadei che schiaccia di testa e insacca la rete del vantaggio nerazzurro.

Pochi minuti dopo, al 91′, arriva anche il raddoppio sempre con Casadei. Il 18enne dell’Inter questa volta riceve il cross di Zanetti ma colpisce ancora con la testa e segna il definitivo gol del 2-0 che regala all’Inter Primavera e a Madonna una importantissima vittoria.

TABELLINO:

MARCATORI: Casadei (I) all’87’ e al 91′.

LAZIO (4-3-1-2): 1 Furlanetto (12 Pereira dal 45+1′); 2 Floriani Mussolini, 5 Franco, 6 Pica, 3 Novella; 10 Andrea Marino, 4 Bertini, 8 Ferrante (17 Tare dal 61′); 11 Czyz; 7 Raul Moro (C), 9 Castigliani.

A disposizione: 22 Peruzzi; 13 Tommaso Marino, 14 Cesaroni, 15 Shehu, 16 Cervara.

Allenatore: L. Menichini

INTER (3-5-2): 1 Stankovic (C); 4 Kinkoue, 5 Andrea Moretti, 3 Sottini; 2 Zanotti (14 Lorenzo Moretti dal 94′), 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser (16 Lindkvist dal 55′), 7 Vezzoni (23 F. Carboni dall’85’); 10 Oristanio (22 Akhalaia dal 55′), 9 Bonfanti (20 Fonseca dal 46′).

A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida; 13 Tonoli, 15 C. Dimarco, 17 Mirarchi, 18 Boscolo Chio, 19 Goffi.

Allenatore: A. Madonna

ARBITRO: M. D’Ascanio della sezione di Ancona.

NOTE – Ammoniti: Vezzoni (I) al 45+3′, Ferrante (I) al 50′, Fonseca (I) al 90′ e Lorenzo Moretti (I) al 96′; Recupero: 4′ (PT) e 6′ (ST).