Inter Primavera-Bologna 1-1. La squadra di Chivu non va oltre il pareggio

Giovanili

L’Inter Primavera di Christian Chivu ritorna in campo dopo il passo falso nello spareggio di Youth League. Ad attendere i nerazzurrini il Bologna

L’Inter Primavera di Christian Chivu è chiamata al compito di mettere alle spalle la sconfitta nello spareggio di Youth League e di blindare una posizione nella parte centrale della classifica dopo il 4-0 ai danni del Napoli. Di fondamentale importanza la sfida con il Bologna, la prima del girone di ritorno

Sintesi Inter Primavera – Bologna 1-0

90+3′ – Dopo la scottante sconfitta in Youth League nello spareggio con il Rukh Lviv, l’Inter Primavera di Christian Chivu non va oltre il pari nella prima sfida del girone di andata del campionato contro il Bologna. A Esposito risponde Raimondo, con gli ospiti che nel finale si avvicinano più volte al gol vittoria. Per come si erano messe le cose, un punto prezioso

86′ – Mazia mette paura a Calligaris con una volée che si spegne però a lato di poco. In difficoltà la squadra di Chivu negli ultimi minuti di gara

79′ – Il Bologna sembra averne di più. Macchinosa la manovra neroazzurra nonostante i nuovi entrati

73′ – Momento frastagliato della sfida. Ancora cambi per i neroazzurri, con Pozzi e Di Maggio che lasciano spazio a Kamate e Pelamatti

60′ – Forze fresche per la squadra di Chivu. Dentro Stankovic o Owusu al posto di Grygar e Carboni

55′ – Raimondo perdona l’Inter, mal organizzata su una buona ripartenza del Bologna, in due occasioni ravvicinate

49 – Calligaris dice di no ad Anatriello. Splendida respinta del numero uno neroazzurro sulla conclusione del centravanti degli ospiti

46′ – È iniziato il secondo tempo a Interello

45′ – Finisce un pazzo primo tempo. Situazione di perfetta parità dopo i gol di Esposito e Raimondo

41′ – Curatolo a un passo dal nuovo vantaggio neroazzurro. Il centravanti manca però l’impatto con la palla sul cross di Martini sul primo palo

37′ – Ritmo frenetico a Interello, non c’è un attimo di respiro. Sì passa da una metà campo all’altra con incredibile facilità. Più intraprendenti in questa fase gli ospiti, che reclamano anche un rigore non assegnato dal direttore di gara

29′ – Il Bologna pareggia i conti. Perfetto il diagonale di Raimondo

27′ – SI FA VEDERE ANCHE IL BOLOGNA. Tanto spazio per Corazza che però tira a lato. La sensazione è che Calligaris non ci sarebbe mai potuto arrivare

22′ – Tripla occasione per i nerazzurri, prima con Esposito, poi con Curatolo che tenta una sforbiciata troppo ambiziosa e alla fine con il tiro dalla distanza di Grygar

11′ Di Maggio non trova la conclusione dopo la solita incursione centrale di Curatolo. Nerazzurri però ancora una volta pericolosi

6′ – L’INTER PASSA IN VANTAGGIO SUBITO. La sblocca Esposito con uno splendido colpo di testa propiziato dalla splendida manovra di Carboni

3′ – Martini si divora il gol del vantaggio. La conclusione dopo lo scambio al limite dell’area tra Esposito e Carboni schizza però altissima sopra la traversa

1′ – Inizia la sfida

Fischio d’inizio ore 13:00

Inter Primaver – Bologna 1-0, risultato e tabellino

6′ Esposito (I) 29′ Raimondo (B)

INTER: Calligaris; Nezirevic, Kassama, Fontanarosa, Pozzi; Martini, Grygar, Di Maggio; Valentin Carboni; Esposito, Curatolo. A disposizione: Botis, Zamarian, Stankovic, Stabile, Kamate, Biral, Dervishi, Stante, Owusu, Pelamatti. Allenatore: Cristian Chivu.

BOLOGNA: Franzini, Wallius, Anatriello, Raimondo, Corazza, Bynoe, Diop, Stivanello, Rosetti, Motolese, Urbanski. A disposizione: Raffaelli, Verardi, Laureana, Mercier, Maltoni, Mazia, Baroncioni, Mmaee, Busato, Crociati, Menegazzo. Allenatore: Luca Vigiani.