Inter Porto LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

News

Inter Porto 1-0: andata ai nerazzurri grazie alla rete di Lukaku

Al Meazza, il match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions tra Inter e Porto: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Giuseppe MeazzaInter e Porto si affrontano nel match valido per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2022/2023.

Sintesi Inter Porto 1-0

FINE SECONDO TEMPO

88′ Occasione Inter – Sugli sviluppi dell’angolo, girata di Lukaku sul secondo palo: Diogo Costa di faccia respinge.

86′ GOL DELL’INTER – Lukaku prima colpisce il palo di testa sul cross di Barella, poi insacca il tap in vincente

83′ Ci prova Barella – Conclusione dalla distanza per l’ex Cagliari, palla di poco a lato.

78′ Rosso per Otavio – Secondo giallo per il brasiliano per il fallo su Calhanoglu.

74′ Tentativo Porto – Conclusione di Taremi a giro, Onana ne controlla la uscita

73′ Occasione Inter – Cross basso di Lukaku, Lautaro non ci arriva per pochi centimetri sul secondo palo.

69′ Tentativo Inter – Conclusione dal limite di Barella dopo la sponda di Lukaku: palla alta sopra la traversa.

65′ Spreca l’Inter – Buona occasione in ripartenza per l’Inter, Mkhitaryan cerca la profondità per Lautaro ma Diogo Costa intercetta: si dispera Barella salissimo sul secondo palo.

57′ Doppio salvataggio di Onana – Doppio, incredibile intervento del portiere prima su Zaldiu e poi su Taremi, azione poi fermata per fuorigioco.

54′ Onana attento su Taremi – Contropiede Porto, conclusione dell’iraniano non potente ma angolata: Onana in tuffo respinge.

52′ Occasione Inter – Diagonale velenoso da posizione defilata di Barella, palla di pochissimo a lato.

48′ Tentativo Porto – Ci prova Uribe dalla distanza, conclusione a giro che termina alta sopra la traversa.

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 3′ – Miracolo di Diogo Costa – Punizione di Dimarco, colpo di testa di Bastoni ma riflesso incredibile del portiere che mette in angolo.

41′ Animi accesi in campo – Si scalda la partita, faccia a faccia tra Dimarco e Otávio, parapiglia a centrocampo.

40′ Check VAR – Contrasto tra Darmian e Galeno, Jovanovic dice che si puó continuare.

36′ Porto vicino al gol – Tacco di Taremi, Grujic di prima intenzione: respinge con i piedi Onana, Galeno sul tap in manda a lato.

33′ Tentativo Inter – Cross di Darmian, Lautaro sul secondo palo non trova la conclusione al volo anche per una leggera deviazione di Dzeko.

31′ Punizione Porto – Sugli sviluppi della punizione, conclusione al volo di Otávio: Lautaro respinge, il Toro poi steso in area da Taremi.

25′ Tentativo Porto – Grujic calcia dal limite di potenza, palla di poco alta sopra la traversa.

19′ Occasione Inter –  Tiro cross di Calhanoglu, Diogo Costa in tuffo mette in angolo.

13′ Occasione Inter – Cross di Dimarco, colpo di testa di Lautaro da buona posizione che termina alto sopra la traversa.

11′ Calhanoglu a terra – Jovanovic ferma il gioco, Calhanoglu a terra: il turco ha subito un colpo in un contrasto con Grujic.

7′ Possesso palla Inter – Dopo un inizio ad altissimi ritmi, ora fase di studio tra le due formazioni che non vogliono lasciare spazi.

2′ Tentativo Inter – Cross di Darmian, conclusione al volo di Dimarco, ribatte la difesa lusitana.