Inter Parma Women LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Inter Women

Inter Parma Women 4-1: Inter cala il poker, Cox sigla il gol della bandiera

Allo stadio Breda, prima giornata di campionato nella Serie A Femminile tra Inter e Parma Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo stadio Breda, Inter e Parma Women si affrontano nella prima giornata di Serie A Femminile 2022/2023.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Inter Parma Women 4-1

Fischio d’inizio ore 20.30, si parte!

4′ INTER AVANTI- Simonetti scodella un cross invitante in area, ma il Parma si difende bene e rilancia;

7′ PARMA CI PROVA- Parma avanti con Pirone, che s’invola sulla fascia e si accentra, ma Durante è più veloce ed esce, calciando in fallo laterale

12′ OCCASIONE INTER- Chawinga ottiene un pallone ottimo in area, ma colpisce male la sfera che finisce alta sulla traversa

15′ GOL INTER– Su calcio di punizione scodellato in area, spizza di testa Van der Gragt, con la palla che rotola in rete

21′ TENTATIVO INTER- Simonetti raccoglie un suggerimento da calcio d’angolo, si coordina e tenta un tiro a giro che non centra la porta

27′ PARMA ALZA IL RITMO- Banusic parte da centrocampo, e con una serie di dribbling e doppi passi semina la difesa nerazzurra, scarica a rete ma il tiro è debole e centrale

29′ AMMONIZIONE PARMA- Viene ammonita Santoro per un fallaccio ai danni di Merlo sulla fascia

40′ INTER SFIORA IL GOL- Karchouni riceve un delizioso suggerimento da Simonetti, si sposta il pallone a distanza ravvicinata e prova a tirare, ma Cox è attenta e intercetta il pallone

41′ MIRACOLO CAPPELLETTI- Marinelli stoppa di petto e s’invola al cospetto della porta avversaria, lascia partire il rasoterra e Capelletti respinge

43′ GOL INTER– Azione corale orchestrata da Simonetti, che crossa morbidamente in area dove trova la testa di Karchouni a trasformare l’azione in gol

45′ FINE PRIMO TEMPO-

46′ NESSUN CAMBIO- Si riparte col secondo tempo!

47′ GOL INTER- L’Inter firma il 3 a 0 grazie a Marinelli, che si fa trovare pronta in area al passaggio di Chawinga e spinge in rete

62′ AMMONIZIONE PARMA- Cartellino giallo per Pirone

68′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per l’appena entrata Elisa Polli

73′ INTER AVANTI- Polli dalla fascia si libera della marcatura e scodella in area un cross che viene intercettato dalla testa di Simonetti, che però colpisce molto debolmente e centralmente

77‘ GOL INTER- Grandissima progressione di Chawinga, che si libera del difensore, scarta anche il portiere e può accompagnare il pallone in rete

82′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo anche per Chawinga

89′ GOL PARMA– Cox raccoglie il pallone in area e firma il gol della bandiera

Migliore in campo: al termine del primo tempo: Merlo

PAGELLE

Inter Parma Women 4-1: risultato e tabellino

INTER WOMEN (4-3-3): Durante; Merlo, Santi, van der Gragt, Sonstevold; Karchouni, Alborghetti, Simonetti; Marinelli, Chawinga, Bonetti

A disposizione: Robustellini, Piazza, Brustia, Polli, Kristjansdottir, Csiszar, Fordos, Ajara Nchout, Regazzoli

Allenatore: Rita Guarino

PARMA WOMEN (4-4-2): Capelletti; Silviani, Cox, Jelencic, Santoro; Banusic, Nicolini, Benoit, Heraum; Pirone, Cambiaghi.

A disposizione: Martinovic, Marchoo, Colazzo, Bordin, Verino, Forrelly, Remondini, Puntano, Cicciali

Allenatore: Fabio Ulderici