Inter Napoli Primavera: i nerazzurri sbattono contro Idiasak. Finisce 1-1

Giovanili

Inter Napoli Primavera: 1-1: i nerazzurri sbattono contro Idiasak. Chivu ritorna al terzo posto

Allo stadio Suning Youth Center, il match valido per la 28ª giornata di campionato tra Inter e Napoli Primavera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Suning Youth Center, Inter e Napoli Primavera si affrontano nel match valido per la 28ª giornata di campionato.  Gli uomini di Christian Chivu non vanno oltre l’1-1. Al gol di D’Agostino risponde Casadei su rigore, all’undicesimo sigillo stagionale. I nerazzurri sprecano tanto nel secondo tempo: decisivo in almeno quattro occasione l’estremo difensore Idiasak.  L’Inter ritorna così al terzo dopo dopo il successo interno del Cagliari contro il Torino.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Napoli 1-1

Fischio d’inizio – Si parte!

8′ GOL NAPOLI – Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo, uno-due micidiale che mette D’Agostino davanti alla porta. Il destro è vincente: non perfetto sulla conclusione Rovida

13′ Napoli sempre pericoloso– Ambrosino ci prova dalla distanza. Il destro del giocatore del Napoli si spegne sopra la traversa. Inter in difficoltà soprattutto a centrocampo

17 ‘ primo squillo Inter – Il colpo di testa di Zuberek sul cross di Peschetola finisce a lato

23′ l’Inter ci prova sulle palle inattive – Fabbian si coordina e colpisce in maniera molto pulita il pallone al limite dell’aria dopo una carambola. La sfera finisce sopra la traversa

29 ‘ fiammata Zuberek – Manovra prolungata dell’Inter che si sposta da destra-a-sinistra con Sangalli e Dervishi. La palla arriva a Zurberk che impegna per la prima volta Idiasak con un tiro rasoterra dalla distanza

31 PAREGGIO INTER SU RIGORE – Casadei realizza dal dischetto. Saco si fa superare ingenuamente da Jurgens e poi lo trattiene per la maglia, nessun dubbio per l’arbitro

34′ cambio nel Napoli – Cioffi prende a sorpresa il posto di Ambrosino

37′ Inter vicina al raddoppio – Ancora Zuberek dalla distanza. Botta incredibile dell’attaccante polacco che costringe Idiasak agli straordinari

40′ ROVIDA SALVA IL RISULTATO – Cioffi semina il panico nell’area nerazzurra. Miracolo di Rovida sul destro del classe 2002 azzurro

FINE PRIMO TEMPO – Si va negli spogliatoi in perfetta parità: Casadei risponde dal dischetto a D’Agostino. Dopo una partenza lenta, i nerazzurri sfiorano in due occasioni il gol del 2-1. Rovida salva poi il risultato su Cioffi proprio prima dell’intervallo

46′ SI RIPARTE

49′ Inter a un passo dal gol – Zuberek vince un contrasto-volante, si immola in area e appoggia su Peschetola che viene però bloccato da Idiasak

52′ ci prova Cioffi – Rovida non copre completamente il primo palo, Cioffi se ne accorge e con un destro dalla distanza prende la parte esterna della rete

55′ – CAMBIO NAPOLI – Crampi per Acampa, al suo posto il 2004 Giannini

56′ lampo Inter – Zuberek cerca il cross di sinistro per Peschetola in area. Fuori portata la palla-tesa dell’attaccante polacco

59′ DOPPIO CAMBIO ANCHE PER L’INTER – Non cambia nulla dal punto di vista tattico con la mossa Sangalli-Grygar. Silvestro prende il posto di Dervishi

60 ‘ occasione Inter, ripartenza Napoli – l’Inter si rende pericolosa in due occasioni dopo un manovra molto ragionata, il Napoli recupera palla e risponde in contropiede. Finisce di poco a lato il destro a giro di Cioffi

64′ Inter sempre più pericolosa – Incursione di Peschetola sull’out di destra. Il talento azzurro entra in area e ancora una volta da distanza ravvicinata spizza con la punta. Risponde Idiasak

70′ Jurgens ci prova dalla distanza – Giocata abituale di Jurgens che si accentra e calcia di destro. Idiasak alza ancora il muro sul primo palo

73′ fuori Peschetola – Chivu richiama Peschetola: dentro il bulgaro classe 2004 Iliev, decisivo contro il Sassuolo

79′ ultima mossa Chivu – Esce Jurgens, dentro Owusu. L’Inter finisce i cambi

81′ si riaffaccia il Napoli – Dopo 20′ in apnea, la squadra di Giorgio Di Vicino riparte prima con Cioffi e poi con D’Agostino

87′ IDIASAK ANCORA DECISIVO – Franco Carboni rimane al limite dell’area sul calcio d’angolo e fa partire una botta di sinistro. Risponde ancora una volta Idiasak, addirittura ‘schermato’ da quattro giocatori

90′ IDIASAK RISCHIA LA FRITTATA – Dopo una partita perfetta, l’estremo difensore del Napoli non legge il cross sporco di Owusu per Carobni

94′ FISCHIO FINALE – L’Inter non riesce ad andare oltre l’1-1 con il Napoli. Un’occasione persa dopo il 4-0 con il Pescara. Il Cagliari ritorna secondo

Migliore in campo: Peschetola PAGELLE

Inter Napoli 1-1: risultato e tabellino

RETI: 8′ D’Agostino 31′ Casadei

INTER (4-3-1-2) Rovida, Dervishi (59′ Silvestro) Cortinovis (C), Moretti, F.Carboni, Fabbian, Sangalli (59′ Grygar) Casadei, Peschetola (73′ Iliev), Jurgens (81′ Owusu), Zuberek (59′ Abiuso)
A disposizione:  Basti, Botis,  Hoti, Matjaz, Fontanarosa, Cecchini Muller, Mirarchi,
Allenatore: Cristian Chivu

NAPOLI (3-5-2) Idiasak; Costanzo, Iaccarino, Acampa (57′ Giannini), Ambrosino (37′ Cioffi) Spavone, Hysaj, Pontillo, Vergara, D’Agostino, Saco. (79′ Pesce, Gioielli, Di Dona)
A disposizione: Boffelli, Nosegbe-Susko, De Marco, Mercurio
Allenatore: Giorgio Di Vicino

Arbitro: Samuele Andreano (sez. Molfetta)