Inter-Monza 0-1: il gol dell'ex di Caldirola punisce i nerazzurri

Inter-Monza 0-1: il gol dell’ex di Caldirola punisce i nerazzurri

A San Siro, il match valido per la 30ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

San Siro, il match valido per la 30ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter Monza.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

Sintesi Inter Monza 0-1

90+6′ – FINISCE QUI – Undicesima sconfitta in campionato per l’Inter.

90+5′ PORTA STREGATA – Ultimo corner, colpo di testa di Lautaro, Dzeko non riesce a ribadire in rete da due passi.

90+3′ SPRECA ANCORA LAUTARO – Sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa dell’argentino termina fuori.

90+2′ LUKAKU NON CI ARRIVA – Il Belga per un soffio non riesce ad impattare il pallone di testa.

90′ L’ARBITRO ASSEGNA IL RECUPERO – Saranno 5 i minuti di recupero.

85′ ULTIMI CAMBI PER IL MONZA – Fuori Izzo e Mota Carvalho, dentro Marlon e Valoti.

82′ INZAGHI PROVA IL TUTTO PER TUTTO – Entra Dzeko al posto di Darmian. Inter a totale trazione offensiva.

81′ OCCASIONISSIMA PER LAUTARO – L’argentino calcia centrale e centra Di Gregorio, su ottimo assist di Calhanoglu.

80′ AMMONIZIONE PER L’INTER – Cartellino giallo estratto a Brozovic

78′ MONZA IN VANTAGGIO – Colpo di testa di Caldirola su corner e Onana battuto.

71′ TRIPLO CAMBIO PER L’INTER – Entrano Lautaro, Calhanoglu e Brozovic, escono Correa, Mkhitaryan e Asllani.

66′ AMMONIZIONE PER MKHITARYAN – L’armeno interrompe il contropiede del Monza portato avanti da Pessina.

64′ MONZA VICINISSIMO AL GOL – Conclusione a giro di Mota Carvalho che termina alta di poco sopra la traversa di Onana.

62′ AMMONITO CAPRARI E NERVI TESI – Cartellino giallo per un fallo su Correa che si arrabbia. Inzaghi costretto ad intervenire sul terreno di gioco per placare l’ira del suo attaccante.

59′ SOSTITUZIONI PER IL MONZA – Dentro Machin e Birindelli, fuori Colpani e Rovella.

58′ ANCORA LUKAKU – Recupero palla alto dell’Inter e conclusione dal limite del Belga che termina di poco alta sopra l’incrocio.

57′ DI GREGORIO NEGA IL GOL ALL’INTER – Iniziativa di Acerbi sulla sinistra, cross al centro per Lukaku che indirizza il pallone di testa. Il portiere del Monza è reattivo e si allunga sulla sfera di gioco.

50′ NON CE LA FA DE VRIJ – L’olandese è costretto ad uscire dal campo dopo il contrasto con Carlos Augusto. Al suo posto Acerbi.

48′ ANGOLO PER IL MONZA – Grande percussione di Pablo Marì, poi la conclusione di Carlos Augusto viene ribattuta in corner da de Vrij.

47′ PARTE FORTE IL MONZA – Iniziativa di Ciurria e conclusione ribattuta da Bastoni.

46′ COMINCIA LA RIPRESA – Inizia il secondo tempo.

-fine primo tempo-

43′ AMMONIZIONE MONZA- Cartellino giallo per Izzo, che atterra in malo modo Mkhitaryan al limite dell’area

41′ TENTATIVO INTER- Scambio veloce tra Lukaku e Barella in area: il sardo calcia a rete, ma la conclusione è murata e termina in corner

38′ OCCASIONE MONZA- Dallo sviluppo di calcio d’angolo, svetta proprio Caprari di testa: pallone alto

29′ SOSTITUZIONE MONZA- Esce Sensi, al suo posto dentro Caprari

23′ OCCASIONISSIMA INTER- Occasione d’oro per i nerazzurri grazue a Correa: Di Gregorio miracola la porta!

19′ INTER SFIORA LA RETE- Un suggerimento rasoterra molto invitante da parte di Dumfries trova Gosens in area: il tedesco di prima intenzione impatta bene, ma il pallone supera la traversa

9′ ANCORA INTER- Ci prova anche Mkhitaryan. Dal limite dell’area trova uno spazio e calcia direttamente a rete: pallone alto

4′ OCCASIONE INTER- Primo squillo dei nerazzurri, che vedono Barella mettere in mezzo un morbido cross per la testa di Lukaku: pallone fuori di un soffio

2′ POSSESSO MONZA- Gli ospiti ragionano su come impostare il gioco, in un estenuante giro-palla. Inter in attesa, vigile