Inter Monza LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Inter Monza 2-0: capitan Lautaro trascina i nerazzurri alla vittoria

Ecco tutto ciò che occorre seguire per la live di Inter-Monza, primo match di campionato: pre-partita, risultato, tabellino, cronaca

Alle 20.45 si alza il sipario sulla Serie A per l’Inter, che affronterà a San Siro il Monza. Ecco la live del match:

INTER MONZA LIVE

90+6′ – Finisce qui! L’Inter vince 2 a 0!

90+6′ – Pericoloso il Monza con Caprari che supera Bisseck e prova a mettere in mezzo. Sommer non trattiene e Carboni calcia al volo, ma alto.

90+4′ – Conclusione dalla distanza di Caprari che termina parecchio alta sopra la traversa.

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

90′ – Si diverte l’Inter! Arnautovic imbucato da Mkhitaryan, prova a servire Frattesi invece che tirare. La difesa del Monza chiude in corner.

89′ – Caldirola evita il 3 a 0, chiudendo sul cross basso di Carlos Augusto.

88′ – Carlos Augusto vicino al gol all’esordio: colpo di testa su corner di poco alto.

86′ – Fa il suo ingresso in campo anche Valentin Carboni, altro ex della gara: prende il posto di Kyriakopulos.

83′ – Ultimo cambio tra le fila nerazzurra: esce Darmian, esordisce Bisseck.

80′ – Esce tra gli applausi di tutto lo stadio Lautaro Martinez: al suo posto esordio in nerazzurro per Frattesi.

76′ – Raddoppio dell’Inter! Arnautovic punta il diretto avversario col doppio passo e mette dentro un tiro cross: Lauataro Martinez sbuca da dietro e mette dentro a porta vuota. 2 a 0.

73′ – Secondo cooling break concesso dall’arbitro.

72′ – Serie di doppi passi per Cuadrado che serve Calhanoglu: la sua conclusione potente è respinta da Caldirola.

70′ – Cambi anche per il Monza: escono Gagliardini e D’Ambrosio, entrano Pedro Pereira e Machin.

68′ – Primi cambi per l’Inter: escono Dumfries, Dimarco e Thuram, entrano Cuadrado, Carlos Augusto e Arnautovic. Esordio per gli ultimi due.

67′ – Grande azione corale dell’Inter con Darmian che avanza e serve Dimarco. Conclusione col destro per l’esterno che termina di poco al lato.

66′ – Cross dalla destra di Dumfries per Thuram che non riesce ad arrivare sul pallone in allungo.

65′ – Il Monza si riaffaccia verso la porta di Sommer: tiro di Birindelli che termina alto.

62′ – Conclusione da fuori da parte di Lautaro che termina molto lontana dai pali.

61′ – Doppio cambio per il Monza: fuori Maric e Colpani, dentro Dani Mota e Birindelli.

60′- Batte Calhanoglu. La conclusione supera la barriera ma non riesce ad abbassarsi verso lo specchio della porta.

58′ – Fallo al limite dell’area commesso da D’Ambrosio su Thuram. Punizione da posizione pericolosa.

53′ – Gran conclusione potente di Dimarco da fuori area. Il pallone termina alto di poco.

50′ – Ancora pericoloso il Monza, ancora dalla destra. Darmian chiude in corner sul cross che attraversa l’area di rigore nerazzurra.

48′ – Occasionissima per il Monza! Cross dalla destra con Sommer che interviene ma non trattiene. Conclusione a botta sicura di Kyriakopulos a cui si oppone la difesa dell’Inter.

47′ – La prima azione del secondo tempo è dell’Inter, che si distende in avanti. Barella sbaglia il cross dalla sinistra che rischia di diventare un tiro. Palla alta sopra la traversa.

46′ – Comincia il secondo tempo.

45+3 ‘ – Finisce il primo tempo. Risultato sull’1 a 0 in favore dei nerazzurri.

45+3 ‘ – Conclusione dal limite di Ciurria, palla alta sopra la traversa.

45′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

45′ – Thuram punta D’Ambrosio in uno contro uno: l’ex difensore nerazzurro ha la meglio e conquista la rimessa dal fondo.

43′ – Ennesima transizione offensiva per l’Inter: Dimarco prova la conclusione dal limite ma il suo sinistro è debole e la palla è facile preda di Di Gregorio.

41′ – Intervento in ritardo di Caldirola ai danni di Lautaro Martinez. Cartellino giallo per il difensore del Monza.

39′ – Mkhitaryan prova a coordinarsi per calciare al volo sugli sviluppi del calcio d’angolo: la conclusione è smorzata e finisce sul fondo.

38′ – Cross dal fondo di Dumfries, la difesa del Monza chiude in corner.

36′ – Grande idea di Calhanoglu che prova a servire Lautaro di prima: l’argentino non riesce ad arrivare sul pallone per pochissimo.

32′ – Intervento in scivolata in ritardo di Lautaro che prende Gagliardini e viene ammonito.

30′ – L’Inter si distende in contropiede con lo strappo palla al piede di Thuram. Mkhitaryan serve Dimarco che calcia di prima. Il mancino finisce a lato di poco.

28′ – Conclusione al volo per Lautaro da calcio d’angolo: palla alta sopra la traversa.

26′- Cooling break concesso dall’arbitro ai calciatori in campo per rinfrescarsi.

23′ – Dumfries serve Barella a rimorchio: il centrocampista calcia di prima ma il pallone finisce alle stelle.

20′ – Cross insidioso di Caprari che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare nessun compagno.

20′ – Sinistro al volo pretenzioso di Barella che termina parecchio alto sopra la traversa.

18′ – Ci prova ancora il Monza: cross dalla sinistra per Maric che manda a lato di testa.

12′ – Primo squillo per il Monza: azione corale che porta alla conclusione di Kyriakopulos, chiuso in corner da Dumfries.

8′ – Inter in vantaggio! Cross basso di Dumfries dalla destra per Lautaro, che da pochi passi batte Di Gregorio con un destro ad incrociare.

7′ – Bel fraseggio tra Lautaro e Dimarco: la conclusione del numero 10 è chiusa in corner dalla difesa del Monza.

5′ – Prima grande opportunità per l’Inter! Cross dalla destra di Dumfries, la palla arriva a Thuram, la cui conclusione è murata. Poi ci prova Mkhitaryan, destro alto di poco sopra la traversa.

1′ – È appena cominciato il match.

MIGLIORE IN CAMPO NEL PRIMO TEMPO: Lautaro

INTER MONZA, il TABELLINO

MARACATORI: Lautaro (INT) x2

AMMONIZIONI: Lautaro (INT), Caldirola (MON)

Le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Sommer; Darmian, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram.

MONZA (3-4-2-1): Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Marì, Caldirola; Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakopulos; Colpani, Caprari; Maric.

INTER MONZA, IL PRE-PARTITA

I nerazzurri scenderanno in campo con la prima maglia: le foto dello spogliatoio.

A rischio il fischio d’inizio della gara per il traffico incontrato in autostrada dal pullman del Monza (qui i dettagli).

20.00 – I nerazzurri sono arrivati a San Siro.