Inter Lione: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca del match

Inter Lione 2-2: Lukaku e Barella rispondono al doppio vantaggio francese

Allo stadio Orogel Stadium-Dino Manuzzi, il match amichevole tra Inter e Lione: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Orogel Stadium-Dino Manuzzi, Inter e Lione si affrontano nel match amichevole valido per il precampionato nerazzurro.

SINTESI INTER LIONE 2-2

Fischio d’inizio – Si parte!

2′ Occasione Inter –Palla dentro di Dumfries, Lukaku stacca di testa, ma blocca Lopes.

3′ Tentativo del Lione – Pericoloso Paquetá col mancino dai 20 metri su punizione, con palla defilata sulla destra. Barriera superata ma poi palla alta.

14′ Ci prova il Lione – Sassata di Tete che trova Onana reattivo.

23′ Tentativo Inter – Ci prova Barella dai 25 metri, defilato sulla destra. Palla larga non di molto.

26′ Palla gol Inter – Calhanoglu calcia dal limite da posizione centrale: parata. Sul proseguo dell’azione cross sempre del turco per Lukaku tutto solo in mezzo: colpo di testa largo.

29′ Occasione Inter – Controllo e mancino rasoterra incrociato sul secondo palo di Dimarco: fuori di pochissimo.

31′ GOL DEL LIONE – Cross dalla destra per Lacazette: colpo di testa in tuffo a centro area, Onana è battuto.

44′ Palo del Lione – Gusto smarcato sulla destra dell’area dopo una bella azione: piatto destro sul primo palo con Onana in uscita.

FINE PRIMO TEMPO

48′ GOL DEL LIONE – Azione che si sviluppa sulla destra con un cross basso: in mezzo Ekambi coglie il palo, ma sulla ribattuta segna Cherki.

51′ GOL DELL’INTER – Dimarco crossa dalla sinistra e Lukaku impatta a centro area di testa.

60′ Occasione Inter – Altro gran cross di Dimarco, questa per Lautaro che schiaccia di testa. Lopes è bravo e fortunato, riuscendo a bloccare il pallone che stava passando tra le sue gambe

64′ GOL DELL’INTER – Bell’azione nerazzurra con Lautaro che smarca sulla destra dell’area Barella, anche grazie a un taglio senza palla di Lukaku. Scavetto sul portiere in uscita e rete del pareggio.

78′ Occasione Lione – Cross dalla destra deviato di tacco da Ekambi, che impenna il pallone in mezzo all’area: Dembélé ci arriva in tuffo di testa. Grande riflesso di Onana che devia sulla traversa.

86′ Lione pericoloso – Barcola scappa sulla sinistra, sterza verso il centro e prova il destro sul secondo palo. Largo, di poco.