Juventus-Inter Women 2-2: un grande recupero delle nerazzurre

Inter Women

Serie A Femminile 2022/2023 tra Inter Women e la Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sfida d’alta classifica tra l’Inter Women di Rita Guarino e la Juventus Women. Ecco la cronaca del match

Sintesi Juventus-Inter Women

COMINCIATO IL MATCH

1′ VANTAGGIO JUVENTUS: Grande incursione da parte di Pedersen completamente smarcata e sigla l’1-0

4′ PANDINI E CHAWINGA: Doppia conclusione per l’Inter Women: prima con Pandini e poi con Chawinga impegnando seriamente Magnin.

11′ JUVE VICINA AL GOAL – Cantore tenta il tiro, e la palla è alta sopra la traversa.

16′ RADDOPPIO JUVE – Ripartenza bianconera sulla destra. Cross per Cantore (in posizione regolare) che batte Durante.

19′ Problemi per Pandini dopo uno scontro in area di rigore.

30′ CANTORE! Vicina alla doppietta la centravanti bianconera. Durante. Para.

32′ AZIONE NERAZZURRA. Chawinga non riesce a sfruttare l’occasione dopo la galoppata di Thogersen.

33′ POLLI! Tiro al volo, ma Magnin si fa trovare pronta.

38′ ANCORA PROBLEMI PER POLLI – Breve uscita dal campo per l’attaccante nerazzurra che riscontra ancora qualche problema fisico.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Inter 2-0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ CANTORE! Su cross dalla sinistra Cantore ha una buona occasione per la doppietta, ma l’attaccante bianconera spreca tutto.

53′ KARCHOUNI! Tiro da lontano per la centrocampista. Palla fuori.

65′ CAMBIO PER L’INTER: Fuori Merlo, dentro Eckhoff.

70′ CAMBIO PER L’INTER: Dentro Robustellini per dare qualità sulla fascia.

74′ POLLI! GOAL DELL’INTER – Cross dalla destra di Karchouni, colpo di testa di Polli e palla in rete.

84′ CAMBIO PER LA JUVENTUS – Dentro Bertucci, fuori Cernoia

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

92′ PAREGGIO CHAWINGA: Azione di Karchouni che serve l’attaccante nerazzurra che puntualmente mette in rete. Pareggio last minute.

FINITA: JUVENTUS-INTER 2-2

Migliore in campo: PAGELLE

Juventus-Inter Women: risultato e tabellini

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Simon, Gama, Lenzini, Nilden; Caruso, Pedersen, Cernoia; Bonansea, Nystrom, Cantore. A disposizione: Forcinella, Bertucci, D’Auria, Boattin, Duljan, Gunnarsdottir, Grosso, Beerensteyn, Girelli. All. Montemurro

INTER (4-2-3-1): Durante; Sonstevold, Alborghetti, Fordos; Thøgersen, Karchouni, Mihashi, Pandini, Merlo; Polli, Chawinga. A disposizione: Piazza, Santi, Bonetti, Robustellini, Eckhoff, Csiszar, Kristjansdottir, Lang, Calegari. Allenatore: Guarino.

Arbitro: Emmanuele

Ammonita: 77′ Bonansea