Inter Juve Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino

News

Inter Juve Primavera 2-2: doppietta di Owusui, Montero beffa Chivu nel finale

Inter Primavera Juve LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match delle 13:00 valido per la 25^ giornata di campionato

Derby d’Italia oggi in campo al KONAMI Youth Development Centre in Memory of Giacinto Facchetti. I ragazzi dellInter Primavera affrontano infatti i coetanei della Juve, nel match valevole per il 25° turno del campionato di Primavera 1: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro. I nerazzurri allenati da Cristian Chivu, attualmente primi in solitaria in classifica a quota 49 punti, ospitano i rivali piemontesi dodicesimi e fermi a 31. Ecco la diretta di Inter-Juve Primavera.

QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DELLA GARA

CRONACA LIVE

1′ – Iniziato il match

4′ – ⚽ GOL DELLA JUVE – Rete di Crapisto che porta subito avanti la squadra di Montero. Il giovane bianconero si inserisce in area di rigore da dove lascia partire col sinistro. La deviazione (fortunosa) della difesa nerazzurra sorprende Calligaris.

7′ – Inter in affanno: La rete dei bainconeri sembra aver scombussolato schemi e tattiche dei nerazzurri, Chivu in difficoltà

12′ – Ci prova l’Inter: Di Maggio da posizione defilata infila per Akinsanmiro, la conclusione di quest’ultimo che arriva a rimorchio è però alta

17′ – Inter vicina al gol: azione funambolica di Kamate, il nerazzurro si libera di un avversario e crossa al centro, sulla sfera si getta Di Maggio che impatta male di testa

26′ – TRAVERSA INTER: Occasione clamorosa per i nerazzurri, sugli sviluppi di calcio d’angolo Stante incorna e trova la traversa

28′ – 🟡 ammonito Matjaz

33′ – Dominio Inter: ora sono i meneghini a fare la partita, dominio incontrastato

34′ – ⚽ GOOOOOL DELL’INTER – Pareggio assolutamente meritato da parte dei nerazzurri. Crosso dalla distanza di Kamate. Sul pallone si getta Owusu, che approfitta della marcatura debole dell’avversario e infila in rete di testa

40′ – Si abbassano i ritmi: il gol nerazzurro non accende la partita, anzi. I lombardi sembrano ricaricare le energie dopo il grande dispendio di queste per trovare il pareggio

45′ – 1 minuto di recupero

45′ + 1′ Fine primo tempo

45′ – Inzia il secondo tempo

48′ – Inter più aggressiva: i nerazzurri sono entrati in campo col piglio giusto

55′ – Owusu ancora pericoloso: serie di rimpalli i area sugli sviluppi di un crosso, l’attaccante meneghino è il più lesto di tutti a colpire il pallone ma la sua conclusione viene murata

56′ -🟡 Owusu ammonito

60′ – L’Inter continua a fare la partita, la Juve sembra quasi attendere i nerazzurri nella propria metà campo per tentare di ripartire in contropiede

65′ – Ancora pericoloso l’Inter: pallonetto dalla distanza per servire Spinacce, il bomber nerazzurro colpisce troppo debolmente con la nuca e la palla termina a lato

65′ – Cambio Inter: esce Spinacce, entra Sarr

70′ -Una sola squadra in campo: ora è davvero un assedio, Juventus schiacciata in difesa

71′ – GOOOOOL DELL’INTER – Doppietta di Owusu, calcio d’angolo per i nerazzurri, Stankovic spizza di testa e la sfera termina comoda comoda per Owusu. Lasciato completamente libero il meneghino insacca

72′ – Cambio Inter: esce Owusu, al suo posto Berenbruch

79′ – 🟡 Calligaris

84′ – Ultimi minuti di gioco: l’Inter addormenta il match, possesso palla nerazzurro

86′ – Cambio Inter: esce Motta, al suo posto Cocchi

88′ – ⚽GOL DELLA JUVE: i bainconeri pareggiano il match con Ripani che è il più rapido di tutti ad infilare di testa il cross a lui indirizzato. Proprio quando sembrava decisa la partita la Vecchia Signora trova il pareggio

90′ – 4 minuti di recupero

90′ + 4 Fine del match

Migliore in campo nel primo tempo: Owusu

Migliore in campo nel secondo tempo: A fine secondo tempo

INTER JUVE PRIMAVERA, IL TABELLINO: 2-2

Marcatori: Crapisto 4′, Owusu 34′ – 71′, Ripani 88′

Ammonizioni: Savio 20′, Matjaz 28′, Owusu 56′, Calligaris 79′

INTER (4-3-3) – 1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 13 Motta; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 8 Di Maggio; 10 Kamate, 22 Spinacce, 7 Owusu.
A disposizione: 21 Raimondi, 3 Cocchi, 5 Bovo, 9 Sarr, 11 Quieto, 14 Berenbruch, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 33 Alexiou, 34 Mosconi.
Allenatore: Cristian Chivu.

JUVENTUS (3-4-2-1) – 40 Radu; 13 Turco, 23 Bassino, 31 Gil; 15 Savio, 25 Ngana, 8 Ripani, 16 Pagnucco; 26 Finocchiaro, 29 Crapisto; 32 Pugno.
A disposizione: 12 Zelezny, 2 Martinez, 3 Firman, 4 Boufandar, 9 Biggi, 17 Giorgi, 18 Grosso, 19 Scienza, 36 Mazur, 41 Montero.