Inter Juve LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Inter Juve 0-1: i bianconeri sbancano San Siro tra le polemiche

A San Siro, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

A San Siro, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter e Juventus

Sintesi Inter Juventus 0-1

FINE SECONDO TEMPO

94′ Occasione Inter – Anticipato Onana che era salito per il colpo di testa, ci prova Mkhitaryan dal limite: bella la conclusione al volo, palla di poco alta.

86′ Occasione Inter – Azione insistita dei nerazzurri, conclusione finale di Mkhitaryan che manda a lato

78′ Occasione Juventus – Contropiede di Vlahovic, scarico sull’esterno che mette al centro per Locatelli: Onana sfiora il pallone quanto basta per anticipare l’ex Sassuolo.

76′ Occasione Juventus – Ripartenza Juventus, l’autore del gol calcia dal dischetto, Acerbi devia in angolo.

73′ Occasione Juventus – Strappo di Chiesa che dal limite lascia partire il destro: palla di poco a lato.

68′ Spinge l’Inter – Brozovic porta palla e scarica per l’arrivo di Calhanoglu, gran chiusura di Locatelli.

60′ Tentativo Juve – Destro secco dalla distanza di Locatelli, Onana blocca in due tempi.

58′ Occasione Juve – Vlahovic, pescato tra le linee, calcia debolmente: blocca Onana, si dispera Fagioli liberissimo in area.

53′ Juve pericolosa – Sempre pericoloso Kostic, cross basso per Vlahovic con Darmian che chiude in angolo.

49′ Occasione Inter – Cross di Barella, Dimarco al volo trova il corpo e la deviazione di De Sciglio: il croato di istinto calcia alto.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Tentativo Inter – Dumfries si libera di Kostic e crossa al centro, fallo in attacco di Lautaro Martinez su Fagioli.

41′ Occasione Juventus – Cross di Fagioli, Kostic sul secondo palo é anticipato da Barella.

35′ Tentativo Juventus – Soulé per Vlahovic, lo anticipa Darmian che di fisico sposta la punta ex Fiorentina.

27′ Gol convalidato – Dopo quattro minuti, il VAR conferma il gol della Juventus.

24′ Check VAR – Check del VAR per un presunto tocco di mano di Rabiot nell’inizio dell’azione del gol.

23′ GOL DELLA JUVENTUS – Ripartenza della Juventus, Rabiot apre per il suo esterno che, da dentro l’area, lascia partire un diagonale che si infila sul palo lontano, dove Onana non arriva.

20′ Punizione Inter – Un corner corto dalla sinistra: Calhanoglu calcia di potenza, Locatelli mette in angolo.

17′ Occasione Inter – Triangolo in area con Lukaku, Barella a botta sicura é respinto da Szczesny.

13′ Spinge la Juve – Cross di Kostic, Vlahovic travolge Onana: fallo in attacco del serbo.

6′ Brivido Inter – Onana costretto a calciare in angolo un retropassaggio errato di Darmian, salgono le torri juventine.

3′ Occasione Inter – Destro potente dal limite di Barella, Szczesny respinge con i pugni.