Inter Gzira 6-1: Mkhitaryan ciliegina sulla torta a 6 strati

Alle 18 al Tony Bezzina Stadium di Malta Inter e Gzira si sfidano nel primo incontro amichevole previsto nel ritiro nerazzurro

Prima amichevole dell’Inter prevista nel ritiro a Malta. Alle 18, presso il al Tony Bezzina Stadium, i nerazzurri sfidano lo Gzira United.

Sintesi Inter-Gzira United

90′ GOL INTER- Mkhitaryan chiude la partita firmando il tabellino con un gol di testa su cross di Dimarco

78′ SOSTITUZIONI INTER- Escono Acerbi, Skriniar e Bellanova per l’ingresso di Biral, Guarcio e Di Pentima

71′ GOL INTER- Dimarco raccoglie il suggerimento aereo di Mkhitaryan sul secondo palo e spinge in rete!

65′ SOSTITUZIONI INTERDentro Stankovic, Cordaz che diventa il nuovo capitano, Fontanarosa e Iliev. Fuori: Handanovic, Carboni, Asllani e Bastoni

57′ TRAVERSA INTER- Curatolo colpisce di testa da calcio d’angolo e centra in pieno la traversa!

46′ SOSTITUZIONI INTER- fuori Gagliardini, Dzeko, Gosens, dentro: Dimarco, Mkhitaryan e Curatolo

-FINE PRIMO TEMPO-

42′ GOL INTER– Anche Gosens firma il tabellino, ricevendo un filtrante calibrato di Bastoni e indirizzando la sfera in rete

36′ GOL INTER- Calhanoglu trova il gol direttamente da calcio di punizione!

31′ GOL GZIRA– Jefferson riduce le distanze colpendo di testa un calcio d’angolo e insaccando alle spalle di Handanovic

26′ GOL INTER- Raddoppio dell’Inter, stavolta targato Asllani!

16′ GOL INTER- Ci pensa Bellanova a sbloccare la partita, colpendo di testa il traversone di Bastoni

15′ GOSENS, CHE OCCASIONE!- Un suggerimento a fagiolo in area per Gosens, che in spaccata prova ad arrivare al pallone per spingerlo in rete, ma debolmente

7′ PRIMO TIRO IN PORTA- La prima, vera occasione Inter è firmata da Calhanoglu, che come al solito cerca il bolide al volo. Tutto semplice però per Zarkov

2′ LANCIO PER CARBONI- Prima chance del match per i nerazzurri, che cercano di lanciare Carboni verso la porta avversaria. Tutto si risolve in una rimessa laterale

Fischio d’inizio alle ore 18.30

Inter-Gzira United: risultato e tabellino 6-1

Marcatori: Bellanova (16′), Asllani (26′), Jefferson (G 32′), Calhanoglu (36′), Gosens (42′), Dimarco (71′), 90′ Mkhitaryan

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 12 Bellanova, 5 Gagliardini, 14 Asllani, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 45 Carboni, 9 Dzeko. A disposizione: 21 Cordaz, 40 Botis, 55 Nascimento Brazao, 22 Mkhitaryan, 23 Barella, 32 Dimarco, 42 Curatolo, 47 Fontanarosa, 50 Stankovic, 51 Guercio, 52 Di Pentima, 53 Biral, 54 Iliev, 56 Pelamatti, 57 Andersen, 58 Zuberek. Allenatore: Simone Inzaghi.

GZIRA (3-4-3): 30 Zarkov; 16 Riascos, 5 Tabone, 3 Bohrer; 4 Borg A., 6 Muscat, 8 Scerri, 23 Correa Duarte; 47 Borg B., 7 Pisani, 94 De Assis. A disposizione: 1 Cassar, 24 Zammit, 9 Dias, 15 Kabar, 17, Gauci, 18 Taliana, 21 Attard, 22 Kolega, 26 Alouzi, 29 Pace, 44 Cosic, 91 Maia, 93 Espindola, 98 Mendoza, 99 Ellul. Allenatore: Darren Abdilla.