Inter, la Gazzetta esalta i nerazzurri: i numeri sono impressionanti

L’Inter sta continuando a dominare il campionato, come dimostra la vittoria sull’Atalanta, e la Gazzetta esalta i nerazzurri

L’Inter ha infilato il quarto poker consecutivo con il 4-0 rifilato all’Atalanta nel recupero giocato ieri sera. Gli altri tre erano arrivati con Roma, Salernitana e Lecce. E la Gazzetta dello Sport esalta proprio i numeri dei nerazzurri.

La squadra di Simone Inzaghi è arrivata all’ottava vittoria consecutiva (l’unica sconfitta risale addirittura a cinque mesi fa), la differenza reti è salita a +55, 67 gol fatti, 17 clean sheet, +19 punti rispetto alla scorsa stagione: il quotidiano definisce questi numeri come una mostruosità.