Inter Empoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Empoli 3-2: i nerazzurri soffrono, ma conquistano i quarti di finale

Allo stadio Meazza, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2021/2022 tra Inter e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter soffre contro un grande Empoli che nel finale passa in vantaggio con Cutrone e vede la qualificazione. Ranocchia però con una grande girata rimette in parità il risultato e nei tempi supplementari Sensi regala ai nerazzurri il passaggio del turno ai quarti di finale di Coppa Italia.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Empoli 3-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ Infortunio per Correa – Problema muscolare per l’argentino che è in lacrime. Gioco fermo, staff medico in campo, pronto il cambio.

4′ Correa non ce la fa – Esce il Tucu in lacrime ed entra Sanchez.

13′ GOL DELL’INTER – Combinazione tra Vidal e Dumfries, l’olandese scodella in area, Sanchez di testa batte Furlan.

18′ Contatto dubbio in area – Bandinelli chiude un calcio di rigore dopo un contatto in area con Vecino, l’arbitro fa cenno di proseguire.

20′ Occasione per l’Inter – Sanchez strappa il pallone a Viti, irrompe Dumfries in area, Furlan in uscita respinge il tiro dell’olandese.

28′ Doppia occasione per Lautaro – L’attaccante argentino due volte vicino al gol, Furlan in tuffo respinge entrambe le conclusioni dell’argentino.

38′ Pressa l’Inter – Azione prolungata dell’Inter condotta da Sanchez, Lautaro perde l’attimo per il tiro, poi la difesa ospite si chiude.

43′ Punizione pericolosa dell’Empoli – Empoli pericoloso con Stulac da calcio di punizione, il pallone lievita oltre il montante.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Primi cambi per l’Empoli – Fuori Pinamonti, Zurkowski e Bandinelli. Dentro Ricci, Bejrami e Henderson.

47′ Ranocchia ad un passo dal gol – Traversone di Sanchez, Furlan in uscita non libera, Ranocchia di testa non inquadra il bersaglio a porta sguarnita.

50′ Occasione per l’Empoli – Bajrami carica il sinistro dal limite, pallone alto non di molto oltre il montante.

54′ Giallo per Vecino – Il centrocampista commette fallo su Asllani.

61′ GOL DELL’EMPOLI – Cross di Asllani, conclusione vincente da dentro l’area di Bajrami.

65′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori Vidal, Darmian e Vecino. Dentro Barella, Perisic e Calhanoglu.

68′ Occasione per l’Inter – Sanchez impegna Furlan, il portiere devia in corner. Sugli sviluppi, colpo di testa impreciso di D’Ambrosio da posizione favorevole.

71′ Cambio per l’Empoli – Esce entra Stojanovic esce Fiamozzi.

76′ GOL DELL’EMPOLI – Colpo di testa di Cutrone sulla traversa, il pallone sbatte su Radu e termina in rete.

77′ Ammonizione Empoli – Gioco scorretto di Romagnoli su Lautaro.

77′ Cambio per l’Inter – Fuori Gagliardini, dentro Dzeko.

85′ Cambio per l’Empoli – Entra Ismajli ed esce Marchizza.

91′ GOL DELL’INTER – Sponda di Dzeko, da centro area Ranocchia in sforbiciata batte Furlan

FINE SECONDO TEMPO

94′ Ultimo cambio per l’Inter – entra Sensi esce Lautaro.

97′ Cambio per l’Empoli – Esce Asllani ed entra Fazzini.

104′ GOL DELL’INTER – Sanchez per Sensi, il numero 12 dal limite trafigge Furlan.