Inter Cagliari Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Giovanili

Inter Cagliari Primavera 3-3: pari show e i nerazzurri accedono alla finale

Allo stadio Ricci, il match valido per la semifinale di campionato tra Inter e Cagliari Primavera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ricci, Inter e Cagliari Primavera si affrontano nel match valido per la semifinale di campionato

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Cagliari Primavera 3-3

1′ Via al match, primo giro al pallone dato dai sardi.

7′ Luvumbo squilla, ma palla alta.

14′ RETE DESOGUS! – Su calcio di punizione Desogus la mette dentro! Cagliari in vantaggio!

23′ D’ANIELLO! – Cross molto pericoloso da calcio di punizione dell’Inter. Tiro-cross di Casadei e D’Aniello la butta in calcio d’angolo.

35′ Silvestro non riesce a colpire in rovesciata da fuori area, il Cagliari recupera palla e lancia il contropiede con Delpupo, che non riesce ad approfittare della situazione importante per servire Kourfalidis.

41′ Rigore per il Cagliari, Carboni atterra Luvumbo.

42′ GOL CAGLIARI. Luvumbo non sbaglia dal dischetto e i sardi raddoppiano.

46′ TRIS DEL CAGLIARI. L’Inter si è spenta, ancora Desogus con il piattone non perdona.

SQUADRE A RIPOSO SUL 3-0 DEL CAGLIARI.

45′ Iniziato il secondo tempo. Novità nelle fila nerazzurre, fuori Peschetola e dentro Jurgens. Dentro Iliev e fuori Zuberek.

55′ ANCORA FABBIAN – Ancora l’Inter in avanti e ancora Fabbian che sciupa e calcia alto a pochi passi dall’area piccola di D’Aniello.

57′ CAMBI INTER – Dentro Abiuso e Owusu, fuori V. Carboni e Fabbian

60′ AMMONIZIONE INTER – Ammonito il difensore Hoti per un fallaccio su Del Pupo a pochi passi dall’area di rigore.

66′ FUORI KOURFALIDIS – Agostini e Mereu apportano la prima variazione all’undici titolare. Dentro Schirru e fuori Kourfalidis. Fascia di capitano che passa al braccio di Conti Jr.

75′ Iliev nasconde la palla a Sulis che lo ferma con le brutte: l’Inter ha chance su calcio piazzato per riaprire la sfida. Lampo di nerazzurri che non sono riusciti comunque a creare grossi pericoli.

77′ GOL INTER! La riapre Abiuso che sfrutta la respinta di D’Aniello sul tiro di Sangalli.

77′ GIALLO PER LUVUMBO – Ammonizione per Zito Luvumbo che ha cercato di perdere tempo dopo la rete dei nerazzurri

82′ CAMBI CAGLIARI – Un cambio offensivo e due difensivi. Fuori Luvumbo e Cavuoti: dentro Vinciguerra e Corsini. Entra anche Vitale per Desogus.

85′ D’Aniello super su Owusu! I nerazzurri all’assalto finale con l’incornata del subentrato, si salvano i sardi.

85′ CAMBIO INTER – Dentro Grygar e fuori Silvestro: Chivu ci crede.

89′ GOL INTER! Ancora Abiuso! I nerazzurri infiammano il finale con il colpo di testa  del centrocampista.

90’+3′ GOOOOOL! Sangalli di testa trova il clamoroso pareggio!

FINISCONO I REGOLAMENTARI, SERVIRANNO I SUPPLEMENTARI DOPO IL CLAMOROSO PAREGGIO.

93′ Cagliari sceso in campo con un’altra spinta dopo aver sofferto tremendamente nella ripresa.

102′ Ammonito Moretti nell’Inter.

105′ Iniziato il secondo tempo supplementare.

109′ CAMBIO INTER – Entra Nunziatini ed esce Owusu

111′ Ammonito Schirru nel Cagliari.

113′ OCCASIONE INTER – Bel lavoro di Nunziatini che dribbla in area Corsini. Calcia ma la palla viene deviata da un giocatore del Cagliari. Palla in calcio d’angolo.

120′ Un minuto di recupero.

FINISCE QUI! All’Inter basta il pareggio ottenuto con una rimonta clamorosa per accedere alla finale! Chivu atteso dalla sfida con la sua ex Roma.

Migliore in campo: Delogus al termine del primo tempo PAGELLE

Inter Cagliari Primavera 3-3: risultato e tabellino

RETI: 14′, 46′ Desogus, 42′ Luvumbo, 77′, 89′ Abiuso, 90’+3′ Sangalli

INTER – Rovida; Silvestro, Moretti, Hoti, F. Carboni, Casadei, Sangalli, Fabbian (57′ Abiuso), Peschetola (45′ Jurgens), V. Carboni (57′ Owusu (109′ Nunziatini)), Zuberek (45′ Iliev). A DISPOSIZIONE: Basti; Botis, Jurgens, Iliev, Fontanarosa, Nunziatini, Abiuso, Grygar, Dervishi, Pelamatti, Owusu, Peretti. ALLENATORE: Cristian Chivu

CAGLIARI – D’Aniello; Obert, Palomba, Conti, Del Pupo (66′ Tramoni), Kourfalidis (66′ Schirru), Desogus, Cavuoti, Sulis, Secci, Luvumbo. A DISPOSIZIONE: Fusco; Masala, Corsini, Idrissi, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Astrand, Tramoni, Yanken. ALLENATORE: Alessandro Agostini