Inter Bologna 2-2: nerazzurri rimontati a San Siro

Appuntamento a San Siro per la sfida tra Inter e Bologna, match della giornata del campionato di Serie A 2023-2024: ecco la live

La cornice di San Siro ospiterà, oggi 7 ottobre alle 15:00, il match della sesta giornata di Serie A 2023-2024 tra Inter e Bologna. Ecco la cronaca live della partita.

INTER BOLOGNA, LA CRONACA LIVE

FINISCE QUI: INTER-BOLOGNA 2-2

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90′ AMMONIZIONE BASTONI. Tocco aggressivo nei confronti di Ferguson e ammonizione per il nerazzurro

88′ CUADRADO! Cross del colombiano per Carlos Augusto che prova a colpire di testa, ma il Bologna blocca.

83′ OCCASIONE INTER: Skorupski ancora su un tiro di Carlos Augusto

82′ CAMBIO PER L’INTER: Fuori Calhanoglu, dentro Asllani.

81′ CAMBI PER IL BOLOGNA: Dentro Corazza ed El Azzouzi; fuori De Silvestri e Orsolini

80′ Lancio di Barella a cercare Frattesi, ma l’ex Sassuolo non riesce ad agganciare il pallone.

76′ CAMBIO PER IL BOLOGNA: Dentro Hooijdonk, fuori Zirkzee

75′ CAMBIO PER L’INTER: Fuori Mkhitaryan, dentro Frattesi.

75′ Punizione importante per l’Inter con Aebischer che commette fallo su Bastoni.

72′ OCCASIONE PER L’INTER: Calcio d’angolo con Lautaro Martinez che colpisce al volo, deviazione però fatale di Sanchez che manda fuori di poco a lato.

70′ Ammonito Simone Inzaghi per proteste.

68′ Sommer devia il pallone in calcio d’angolo uscendo anticipando tutti. Il Bologna batterà a sinistra

67′ CONCLUSIONE FREULER: Tenta il tiro l’ex Atalanta, ma il pallone viene deviato in calcio d’angolo.

63′ OCCASIONE INTER! Colpo di testa di Acerbi, ma la palla finisce fuori di pochissimo.

59′ CAMBIO PER IL BOLOGNA: Fuori Ndoye, dentro Saelemaekers.

58′ GOAL ANNULLATO ALL’INTER: Carlos Augusto porta palla a sinistra servendo Lautaro Martinez che mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

57′ AMMONIZIONE DI LAUTARO MARTINEZ: Fallo ai danni di Ferguson, cartellino giallo sacrosanto.

54′ CAMBI PER L’INTER: Dentro Cuadrado, Thuram e Carlos Augusto; Dimarco, Sanchez e Dumfries fuori.

51′ PAREGGIO DEL BOLOGNA: A segno Zirkzee grazie ad un contropiede fantastico del Bologna, mandando sotto tutta la difesa nerazzurra.

47′ Ora il Bologna tende a spingere, ma la difesa guidata da Acerbi regge. Calcio d’angolo Bologna.

46′ Fuorigioco di Thuram dopo un grande scatto su perfetto assist di Dimarco

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER BOLOGNA

FINE PRIMO TEMPO: INTER-BOLOGNA 2-1

46′ Fallo di Dimarco su Orsolini. Punizione Bologna.

DUE MINUTI DI RECUPERO

40′ Orsolini punta Dimarco tentando il cross. Dumfries devia in angolo.

37′ SI FA VEDERE PAVARD! Tiro da lontano del difensore e Skorupski blocca.

36′ OCCASIONE SFUMATA: triangolo Lautaro-Calhanoglu-Mkhitaryan, ma quest’ultimi non si capiscono e fanno sfumare l’azione.

35′ CONCLUSIONE DI DIMARCO! L’esterno tenta il tiro, ma l’estremo difensore del Bologna si fa trovare pronto.

32′ AMMONIZIONE BOLOGNA: Fallo di Ndoye su Calhanoglu e cartellino giallo per l’attaccante rossoblu

31′ MKHITARYAN! Tentata una rovesciata in area di rigore, ma la palla finisce sul fondo di pochissimo.

30′ OCCASIONE INTER: Punizione di Dimarco che impegna seriamente Skorupski

21’OCCASIONE BOLOGNA: Batte orsolini, sbuca Fergusson, ma Sommer devia non senza qualche preoccupazione in calcio d’angolo.

20′ Fallo di Mkhitaryan su Orsolini. Punizione Bologna

17′ RETE BOLOGNA: Batte Orsolini, Sommer indovina la traiettoria, ma non riesce a prendere il pallone. 2-1 e partita riaperta.

16′ RIGORE BOLOGNA: Trattenuta di Lautaro Martinez ai danni di Ferguson in area di rigore. Trattenuta evidente e viene dato il penalty dopo il consulto al VAR.

15′ Il Bologna prova a scuotersi: Orsolini vola ma Bastoni bravo a fermarlo e mandando tutto in calcio d’angolo.

12′ RADDOPPIO INTER CON LAUTARO MARTINEZ! Destro preciso dalla distanza su perfetto appoggio di Thuram. Skorupski battuto.

10′ VANTAGGIO DELL’INTER: Anticipo di Acerbi che di testa colpisce per l’1-0 nerazzurro. Perfetto l’assist di Calhanoglu e da contare la pessima marcatura di Freuler.

6′ Cross di Dimarco dalla sinistra a cercare Dumfries, ma la palla viene deviata dalla difesa in calcio d’angolo.

5′ OCCASIONE BOLOGNA: Sinistro di Aebischer al limite dell’area, ma la palla finisce fuori di poco con Sommer immobile.

4′ CALHANOGLU! Il turco prova una conclusione, ma l’estremo difensore del Bologna si fa trovare pronto.

3′ Primo calcio d’angolo dell’Inter con Dimarco che tenta il cross dalla sinistra deviato da un difensore.

1′ L’Inter prova subito a costruire, ma il Bologna si dimostra roccioso e ordinato.