Inter-Barcellona: LIVE, sintesi, tabellino, risultato e moviola

Inter-Barcellona 1-0: Calhanoglu regala tre punti d’oro ai nerazzurri

Allo stadio San Siro, il match valido per la 3ª giornata del Girone C di Champions League 2022/2023 tra Inter e Barcellona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio San Siro, Inter e Barcellona si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Champions League 2022/2023.

Sintesi Inter-Barcellona 1-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ Possesso Barcellona – Subito il Barcellona a prendere il possesso palla, tutti i blaugrana nella metà campo dell’Inter.

8′ Tentativo Inter – Conclusione dalla distanza di Calhanoglu, palla alzata da Tre Stegen sopra la traversa.

17′ Occasione Barcellona – Cross basso di Dembelé, conclusione di prima intenzione facile presa di Onana.

20′ Tentativo Inter – Sugli sviluppi di un angolo dell’Inter, conclusione dell’esterno deviato in angolo.

23′ Check VAR – Proteste dell’Inter per un tocco di mano in area di Garcia. Check del VAR per il tocco di mano, Vincic va al monitor per rivedere le immagini. Non é rigore per l’Inter, valutato il fuorigioco precedente di Lautaro sull’azione del potenziale poco di mano.

28′ Fuorigioco Inter – Correa batte Tre Stegen in uscita, rete annullata per fuorigioco.

36′ Occasione Barcellona – Contropiede Barcellona, conclusione di destro di Dembele che termina sull’esterno della rete.

45’+2 GOL DELL’INTER – Contropiede Inter, dopo la conclusione ribattuta di Lautaro Martinez, arriva il turco dal limite che, con un preciso diagonale, batte tre Stegen.

FINE PRIMO TEMPO

51′ Possesso palla Barcellona – Blaugrana che continuano con il possesso palla, Inter che concede pochissimo.

61′ Occasione Barcellona – Sinistro potente di Dembelé, Onana respinge sul palo.

68′ Fuorigioco Barcellona – Cross di Dembele, Onana sbaglia l’uscita, Pedri insacca. Vincic prima convalida poi, dopo il review del VAR, segnala il tocco di mano di Ansu Fati.

75′ Scintille in campo – Toni accesi tra Gavi e Lautaro Martinez (entrambi ammoniti).

79′ Occasione Inter – Cross di Barella, Dzeko é pronto per insaccare ma é anticipato all’ultimo da Piqué.

86′ Occasione Barcellona – Sergi Roberto sul secondo palo si lancia sul pallone, anticipato a pochi passi dal pareggio.

89′ Occasione Barcellona – Colpo di testa sul primo palo di Busquets, palla che sfiora il palo.

90’+2 – Check VAR – Check del var per valutare il tocco di mano di Dumfries. Per l’arbitro non è rigore.

90’+5 – Occasione Barcellona – Cross a giro di Dembelé, palla che termina di pochi centimetri.