Inter-Atalanta 0-0 all'intervallo: Zapata spreca di testa, Calhanoglu prende il palo

Inter-Atalanta 0-0 all’intervallo: Zapata spreca di testa, Calhanoglu prende il palo

È terminato il primo tempo della gara di Coppa Italia tra Inter ed Atalanta col risultato di 0 a 0. Questi gli episodi chiave

Inter ed Atalanta sono ferme sullo 0 a 0 dopo la fine del primo tempo. Nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la via del gol, anche se non sono mancate le potenziali occasioni.

In particolare sono due gli episodi chiave di questa prima frazione di gioco. La prima riguarda l’Inter, con il palo colpito da Calhanoglu al 40′ con una conclusione di sinistro dal limite dell’area. La seconda riguarda l’Atalanta, con il colpo di testa di Zapata al 45′, lasciato solo dalla difesa nerazzurra, che termina alto sopra la traversa.