Inghilterra-Iran da pazzi: 14 minuti di recupero totale

Inghilterra-Iran da pazzi: 27 minuti di recupero totali

La partita tra Inghilterra ed Iran, terminata con il punteggio di 6-2, è stata caratterizzata da un totale di 27 minuti di recupero

Recupero da record per la seconda partita del Mondiale in Qatar tra Inghilterra ed Iran. L’arbitro ha infatti assegnato ben 27 minuti tra primo e secondo tempo.

COS’E’ SUCCESSO – Durante un’azione dell’attacco inglese, il portiere dell’Iran Beiranvandsi è scontrato duramente col compagno di squadra Hosseini restando a terra. Il portiere ha iniziato a perdere sangue copiosamente, con i medici della selezione iraniana che sono entrati in campo per curarlo. Beiranvand ha provato a restistere per continuare a giocare ma al 20′ è stato costretto al cambio. Visto il lungo periodo di gioco fermo, sono stati assegnati ben 14 minuti di recupero. Il primo tempo si è chiuso con il tris inglese firmato da Bellingham, Saka e Sterling.