Hellas Verona-Inter LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Hellas Verona-Inter 0-6: i nerazzurri dominano a Verona

Al Bentegodi, il match valido per il 33° turno di Serie A 2022/2023 tra Hellas Verona ed Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bentegodi, il match valido per il 33° turno di Serie A 2022/2023 tra Hellas Verona ed Inter: segui qui la cronaca live del match.

Sintesi Hellas Verona-Inter

92- Gol confermato e triplice fischio di Orsato. Inter batte il Verona con un tennistico 0-6.

92- check del Var in corso per possibile fuorigioco di Lautaro Martinez

92′- 6-0 per l’Inter. Lautaro lotta su un pallone in area di rigore e da terra batte Montipò.

90′- 2 minuti di recupero

85′- Ci prova Lautaro, tiro dal limite dell’area, pallone facile per Montipò

81′- Ultimo cambio per Zaffaroni, Cabal dentro, Ceccherini fuori

77′- Ultimo cambio per Inzaghi, fuori Brozovic dentro Asllani

75′ Abildgaard steso da Gagliardini, punizione dalla trequarti per il Verona

72′- Si vede il Verona. Sortita offensiva di Faraoni con un tiro deviato in calcio d’angolo

68′- Cambio per il Verona, dentro Djuricic fuori Gaich

65′- Doppio cambio nerazzurro, Zanotti per Dumfries, Gagliardini per Mkhitaryan

61- Cambio per il Verona, fuori Huen, dentro Coppola

60- Manita per l’Inter!. Mkhitaryan serve Dzeko in area di rigore, che punta il difensore e dopo una doppia finta, mette la palla sul palo opposto. Inter sullo 0-5

56′- Cambi per l’Inter. Dentro Bellanova per Dimarco e Darmian per D’Ambrosio

54′- Poker nerazzurro! Brozovic intercetta un pallone e serve Lautaro Martinez, che con un colpo sotto supera Montipò. Inter sullo 0-4

48′- Si rivede in attacco l’Inter con Mkhitaryan, tiro alto sopra la traversa

46′- Subito doppio cambio per il Verona, Doig per Lazovic, Duda per Verdi

46′-Inizia la ripresa

45+1′- Termina qui la prima frazione di gioco. Nerazzurri in vantaggio per tre reti a zero.

45′- L’arbitro assegna 1 minuto di recupero.

44′- Handanovic manda in angolo sulla conclusione al volo di Gaich.

41′- L’Inter non ha intenzione di rallentare: Mkhitaryan calcia dal limite dell’area, palla alta di poco.

38′- Arriva subito il terzo gol! Lautaro serve Dzeko, il bosniaco trafigge Montipò a tu per tu. Inter sullo 0-3.

36′- Raddoppio dell’Inter! Una vera e propria prodezza di Calhanoglu che calcia forte da fuori area, il pallone si insacca sotto l’incrocio dei pali.

34′- Pericoloso il Verona con Hien: il difensore colpisce di testa ma il pallone finisce alto.

31′- Inter in vantaggio! Montipò battuto dall’autogol di Gaich sugli sviluppi di un corner.

28′- D’Ambrosio vicinissimo al gol! Continua il forcing dell’Inter che su corner trova il colpo di testa del difensore, parato da Montipò.

27′- Montipò dice di no a Dzeko! Punizione battuta da Calhanoglu che serve il Bosniaco che stacca di testa, il portiere dell’Hellas manda il pallone alto sopra la traversa.

26′- Intervento duro di Ceccherini in scivolata alle spalle di Dimarco. Fallo e punizione per i nerazzurri che chiedono anche un cartellino giallo, non estratto dall’arbitro.

19′- Handanovic salva l’Inter! Il portiere chiude la porta sul tiro di Verdi.

17′-Abildgaard anticipa di testa D’Ambrosio e manda in corner.

15′- Ritmo del match rallentato da una serie di falli.

10′- Ancora Dzeko ed ancora di testa: il bosniaco svetta su corner battuto da Dimarco ma la palla finisce alta sopra la traversa.

6′- Si affaccia il Verona alla porta di Handanovic: pericoloso cross dalla sinistra di Abildgaard, si salvano i nerazzurri.

5′- Ci prova ancora Dzeko di testa: il bosniaco però commette fallo in attacco su Magnani.

2′- Calhanoglu cerca Dzeko che stacca di testa ma non riesce a trovare il giusto impatto sul pallone.

1′- Inizia il match!

Hellas Verona-Inter 0-6: risultato e tabellino

Reti: Gaich AUTOGOL (VER), Calhanoglu (INT), Dzeko (INT), Lautaro(INT), Dzeko (INT), Lautaro (INT)

Le formazioni in campo

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Magnani; Faraoni, Tameze, Abildgaard, Depaoli; Verdi, Lazovic; Gaich.

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Acerbi; Dumfries, Mkhitaryan, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Lautaro, Dzeko.