Genoa Bologna 2-0: Gilardino stende Thiago Motta

News

Genoa Bologna 2-0: Gilardino stende Thiago Motta nell’ultima di campionato

Genoa-Bologna 2-0: la squadra di Alberto Gilardino stende i felsinei con le reti di Malinovskyi e Vitinha nella ripresa

Nell’ultima giornata del campionato 2023-2024 il Genoa di Alberto Gilardino batte in casa per 2-0 il Bologna di Thiago Motta, nell’ultima gara dell’ex centrocampista dell’Inter alla guida del club felsineo.

A decidere la sfida una rete di Malinovskyi all’inizio del primo tempo e di Vitinha a metà del secondo tempo. Entrambe le squadre chiudono comunque un torneo di Serie A che resta straordinario.