Fiorentina-Inter Women 0-0: pareggio inutile a reti bianche

Inter Women

Allo stadio Pietro Torrini di Sesto Fiorentino, le Inter Women creano molte occasioni da gol, ma si scontrano col muro viola

Nona giornata di Serie A femminile: allo stadio Pietro Torrini di Sesto Fiorentino, le viola di Patrizia Panico sfidano le Inter Women di Rita Guarino. Punti importanti sul piatto in alta quota della classifica.

Sintesi Fiorentina – Inter Women

Calcio d’inizio alle 14.30, si parte!

5′ PRIMA OCCASIONE VIOLA- La Fiorentina effettua il primo tiro in porta del match, affidando la palla a Jackmon che, dopo una serie di dribbling ben riusciti, scarica debolmente in porta. Nessun problema per Durante.

7′ PRIMO SQUILLO INTER- Bella galoppata di Simonetti in mezzo al campo, che passa a Karchouni; la francese tira di potenza, ma troppo centrale

12′ PRIMO CALCIO D’ANGOLO- Jackmon fugge sulla fascia e mette in mezzo per la Fiorentina, Simonetti ci mette una toppa e spedisce il suggerimento in angolo

18′ SOSTITUZIONE FIORENTINA- Esce l’infortunata Huchet, lasciando il posto a Johannsdottir

23′ “TIRAGGIR” INTER- Polli addomestica di petto un suggerimento dalle retrovie e tenta una conclusione a girare, ma il pallone viene deviato in angolo

31′ TENTATIVO INTER- Ci prova Bonetti dalla lunga distanza, ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta

33′ SPIZZATA FIORENTINA- Dallo sviluppo di calcio d’angolo, spizza di testa Johannsdottir direttamente tra le braccia di Durante

34′ SPRINT INTER- Le nerazzurre prendono le misure del campo e affidano l’azione a Polli, che dopo uno stop scarica di potenza in porta, incontrando i guanti di Schroffenegger

37′ FIORENTINA DIVORA LA RETE- Monnecchi, a tu per tu con Durante, colpisce male il pallone che s’impenna oltre la traversa

40′ TRAVERSA INTER- Da calcio d’angolo battuto da Karchouni, Polli svetta e colpisce la traversa

43′ PALO INTER- Bonetti ubruaca la difesa viola e scambia in area con Karchouni; la francese non ci pensa due volte e scarica in porta, colpendo in pieno il palo

47′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Simonetti

-FINE PRIMO TEMPO-

53′ DURANTE DI FERRO- Conclusione insidiosissima di Mijatovic, un rasoterra angolato sul quale Durante si distende benissimo, spedendo in angolo

57′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Marinelli per Ajara Njoya

61′ MEZZA ROVESCIATA INTER- Su cross di Sønstevold, Polli cerca la magia colpendo il pallone in mezza rovesciata, ma non inquadra la porta

64′ AMMONIZIONE INTER- Anche Robustellini colleziona il cartellino giallo

65′ CI PROVA ALBORGHETTI- Splendido colpo di testa di Alborghetti dallo sviluppo di calcio d’angolo, che però colpisce la compagna Polli

66′ SOSTITUZIONE FIORENTINA- Esce Monnecchi, al suo posto entra Cafferata

67′ DURANTE MIRACOLOSA- Il portiere nerazzurro effettua due parate ravvicinate a distanza di pochi secondi, impedendo a Johannsdottir di portare in vantaggio la Fiorentina

70′ BONETTI SFIORA LA RETE- Sønstevold sale sulla fascia e passa alla compagna Bonetti, che scarica in porta sfiorando il primo palo

73′ AMMONIZIONE INTER- Alborghetti riceve un cartellino giallo

74′ SOSTITUZIONI INTER- Escono Simonetti e Karchouni, entrano Dragoni (16 anni, all’esordio assoluto) e Csiszár

77′ AMMONIZIONE FIORENTINA- Cafferata viene ammonita per un intervento su Polli

85′ OCCASIONE INTER- Ajara supera in velocità la difesa viola, ma a tu per tu si fa ipnotizzare da Schroffenegger

87′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Bonetti per Pandini

93′ CI PROVA L’INTER- Ultima occasione del match è firmata Csiszár, che tira ma angola troppo