Euro rivali, lo Sheriff bloccato dal pareggio

Una delle rivali di Champions League dell’Inter, lo Sheriff, ha fermato la sua corsa in campionato, pareggiando 1 a 1

Una delle sorprese più grandi della prima giornata di Champions League è stata sicuramente la vittoria dello Sheriff, che è volato insieme al Real Madrid al primo posto del girone.

Gli avversari dell’Inter, però, sono inciampati oggi in campionato, pareggiando 1 a 1 contro lo Zimbru. I campioni della Moldavia avevano raggiunto il vantaggio al minuto 34 del primo tempo grazie alla rete di Boban Nikolov. Nella ripresa, sono usciti i padroni di casa pareggiando i conti al 61′ grazie al gol di Stefan Burghiu.