Empoli-Inter 0-3: doppietta di Lukaku e gol di Lautaro, ritorna la LuLa, ritorna l'Inter

Empoli-Inter 0-3: doppietta di Lukaku e gol di Lautaro, ritorna la LuLa, ritorna l’Inter

Al Castellani, il match valido per la trentunesima giornata di Serie A 2022/2023 tra Empoli ed Inter: segui qui la cronaca live

Tutto pronto al Castellani per Empoli-Inter, match valido per la trentunesima giornata di Serie A: segui con noi il match con la cronaca live.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

Sintesi Empoli-Inter

90+4′- Finisce qui!

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

88′- Lautaro!! E sono tre! Assist di Lukaku, gol di Lautaro. Ritorna la LuLa.

86′- Ultimo cambio per l’Inter: entra Asslani, esce Calhanoglu.

81′- Ammonito Barella per proteste.

80′- Altro cambio in casa Empoli: entra Destro al posto di Caputo.

77′- Doppio cambio per l’Inter: fuori Gosens e Brozovic, dentro Dimarco e Barella.

76′- Doppietta per Lukaku!! Punta Ismajli, lo salta con un doppio passo e scaraventa il pallone col mancino all’angolino basso.

74′- Pericolosissimo Baldanzi! Conclusione ribattuta dalla difesa nerazzurra.

71′- Doppio cambio per l’Empoli: fuori Luperto e Bandinelli, dentro Tonelli e Vignato.

69′- Cambi per l’Inter: fuori Correa e Bellanova, dentro Lautaro e Dumfries.

68′- Traversa colpita da de Vrij! Colpo di testa dell’olandese che si infrange sulla traversa dopo un ottimo cross di Gagliardini.

67′- Perisan chiude la porta! Grande ripartenza dell’Inter con Correa che serve Calhanoglu. Ottima conclusione col mancino, mandata in angolo dal portiere avversario.

64′- Doppio cambio per l’Empoli: fuori Haas e Cambiaghi, dentro Grassi e Satriano.

63′- Ambiziosa conclusione dalla distanza di Bandinelli. Pallone alto sopra la traversa.

59′- Ancora una volta pericoloso l’Empoli con un cross basso dalla destra di Baldanzi. Si salva l’Inter.

56′- Gran botta da fuori di Calhanoglu! Il destro del turco termina alto sopra la traversa.

55′- Ci prova ancora Cambiaghi. Conclusione alta per l’attaccante dell’Empoli, che si riaffaccia alla porta di Handanovic.

54′- Bellanova riesce ad andare sul fondo e mettere in mezzo: il cross attraversa tutta l’area senza raggiungere nessun compagno.

51′- Interessante scambio tra Lukaku e Bellanova sulla corsia destra. L’esterno nerazzurro arriva al cross che viene però ribattuto, e nel rimpallo l’arbitro assegna la rimessa dal fondo.

48′- Inter in vantaggio!! Romelu Lukaku calcia col destro in diagonale e trafigge Perisan. Ottima azione dei nerazzurri che ha coinvolto anche Calhanoglu e Brozovic.

46′- Ricomincia il match.

47′- Finisce qui la prima frazione di gioco. Risultato ancora fermo sullo 0 a 0.

47′- Brutta palla persa da Brozovic che lancia la ripartenza avversaria. D’Ambrosio mette una pezza e allontana su un cross avversario.

45′- Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.

45′- Lukaku fa la sponda per Bellanova che mette al centro: il cross viene però bloccato da Perisan.

43′- Grande giocata di Correa! L’argentino serve Brozovic in profondità, ma il croato non riesce ad arrivare sul pallone per poco, complice l’uscita di Perisan che fa sua la palla.

42′- de Vrij chiude in rimessa laterale su una pericolosa offensiva dell’Empoli.

39′- Inter ad un passo dal gol! Cross dalla destra di Bellanova per Correa che non impatta bene sul pallone, che finisce fuori di poco.

32′- Ammonizione in casa Empoli: cartellino giallo per Parisi per fallo su D’Ambrosio che resta dolorante a terra.

30′- Occasione per l’Inter! Cross dalla destra di Bellanova, la palla finisce a Gagliardini che calcia forte da fuori area ma non trova la porta.

29′- Impreciso Brozovic. Il croato non riesce a servire correttamente Lukaku che stava andando verso la porta avversaria.

24′- Bellanova salta l’uomo e si conquista un fallo al ridosso della linea esterna del campo.

22′- Iniziativa sulla corsia destra di D’Ambrosio che si sovrappone e crossa: Perisan esce a vuoto ma la difesa dell’Empoli riesce ad allontanare la sfera.

20′- Conclusione dalla distanza di Gagliardini: il tiro finisce alto sopra la traversa.

19′- Pericoloso l’Empoli! Avanzata di Parisi che serve Baldanzi a rimorchio. La conclusione col mancino viene parata in tuffo da Handanovic.

13′- Handanovic dice di no a Cambiaghi! L’attaccante dell’Empoli, pescato in profondità, riesce ad eludere la difesa nerazzurra. Il portiere nerazzurro chiude tutto in uscita.

12′- Pericolo per la difesa nerazzurra su corner! Il pallone resta in area in una mischia di gambe, alla fine si salva l’Inter.

11′- L’Empoli chiede un rigore! Incursione di Parisi e cross che viene ribattuto da Bellanova: i toscani reclamano per un fallo di mano dell’esterno nerazzurro. L’arbitro lascia correre.

10′- Errore in fase di costruzione di Brozovic e palla in rimessa laterale a favore dell’Empoli.

8′- Conclusione da fuori area per Calhanoglu: il destro è debole e impreciso.

6′- Correa finisce a terra in area di rigore e chiede un rigore: tutto partito da un cross proveniente dalla destra. L’arbitro lascia correre.

4′- Ci prova Brozovic! Sugli sviluppi di un corner, il croato calcia da fuori ma trova la deviazione della difesa dell’Empoli.

2′- Prima azione per l’Inter: Lukaku lanciato in profondità, mette in mezzo un cross che attraversa tutta l’area di rigore e raggiunge Bellanova, che non riesce a concludere.

1′- Comincia il match.

Empoli-Inter 0-3: risultato e tabellino

EMPOLI (4-3-2-1): Perisan; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Baldanzi, Cambiaghi; Caputo. All. Zanetti

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Acerbi; Bellanova, Gagliardini, Brozovic, Calhanoglu, Gosens; Lukaku, Correa. All. S. Inzaghi

Reti: Lukaku (INT) [x2], Lautaro (INT)

Ammonizioni: Parisi (EMP), Barella (INT)