Conference League, Fiorentina Club Bruges 3-2: com'è andata

News

Conference League, Fiorentina Club Bruges 3-2: vittoria in extremis per la viola

Conference League, Fiorentina Club Bruges 3-2: vittoria in extremis per la viola. Ecco com’è andata la semifinale d’andata

Vittoria in extremis per la Fiorentina, che si aggiudica l’andata delle semifinali di Conference League contro il Club Bruges. Ecco com’è andata la sfida di stasera dell’Artemio Franchi.

Si impone la viola col risultato di 3 a 2, ma non senza sofferenze. Sblocca il match Sottil, ma poco dopo arriva il pareggio di Vanaken su rigore. Con Belotti i toscani ritrovano il vantaggio, ma alla ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, i belgi pareggiano con Thiago. nei minuti di recupero il gol della vittoria lo realizza Nzola.