Cassano 'boccia' la Juve dopo la vittoria con l'Inter: «Che schifo vincere così»

Hanno Detto

Cassano ‘boccia’ la Juve dopo la vittoria con l’Inter: «Che schifo vincere così»

Antonio Cassano, su Twitch nel corso della Bobo TV, ha commentato Juve Inter.

Le sue parole sulla Juventus.

CASSANO – «Per 45 minuti la Juventus non ha fatto mezzo tiro in porta in casa, hanno lasciato fare la partita all’Inter. Se l’Inter faceva due o tre gol nel primo tempo, nessuno poteva dire niente. A risolvere la partita ci hanno pensato due sgasate di un giocatore fantastico come Kostic. Sullo 0-0 i nerazzurri potevano fare tre gol e sull’1-0 potevano pareggiare e andare in vantaggio. Lautaro Martinez si è mangiato un gol clamoroso. La vittoria dei bianconeri non è meritata. È un modo di vincere che mi fa schifo. Sono due squadre definitivamente fuori dalla lotta scudetto a meno di un crollo di Napoli e Milan».