Cagliari-Inter Primavera LIVE, cronaca, risultato, tabellino, moviola

Giovanili

Cagliari-Inter Primavera 2-3. Tris Esposito. I nerazzurri ritornano al successo

Cagliari e Inter si affrontano per la diciannovesima giornata del campionato Primavera 1

Cagliari e Inter Primavera in campo per la diciannovesima giornata del campionato di Primavera 1. Segui la diretta live su InterNews24 per lo sviluppo del match minuto per minuto!

Sintesi Cagliari-Inter Primavera 2-3

90+4′ – FINISCE QUI. Dopo la delusione in Youth League e il pari con il Bologna, l’Inter di Christian Chivu si rialza grazie alla tripletta di Esposito. Vittoria fondamentale per i nerazzurri che si tirano fuori dalla parte più bassa della classifica

85′ – Chivu prova a blindare la pratica. Dentro Byral e Grygar per Owusu e Martini

80′ – CAPOLAVORO DI ESPOSITO. Arriva la tripletta dopo una splendida conclusione che finisce proprio sotto la traversa. Inter di nuovo in vantaggio

77′ – Doppia occasione in casa Inter. Dopo la botta di Stankovic dalla distanza, ci prova anche Owusu. Lolic si fa trovare pronto in entrambe le situazioni

71′ – Chivu prova a dare freschezza alla manovra . Primi cambi per il tecnico con Di Maggio e Curatolo che lasciano spazio a Kamate e Sarr

58′ – Ancora Owusu dalla destra e ancora una torsione di Esposito. Questa volta la palla del centravanti dei nerazzurrini finisce a lato di poco

50′ – Stankovic ci prova dalla distanza. Lolic risponde presente

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

41′ – Esposito pareggia i conti. Prima doppietta nel campionato Primavera per il fratello di Salvatore e Sebastiano che sulla splendida palla di Dervishi al centro riesce in qualche modo a buttarla dentro

28′ – Ancora una dormita della difesa neroazzurra e ancora un gol dei padroni di casa da calcio d’angolo. Questa volta è Veroli a beffare Calligaris

22′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Calligaris respinge male il pallone e lascia strada aperta a Palombo che non deve fare altro che insaccare. Pareggia il Cagliari

20′ – Buona manovra di Owusu sulla destra. La difesa del Cagliari chiude però il cross del laterale Inter. Niente da fare per Curatolo

14′ – Prosegue il momento magico di Esposito. Sullo spiovente di Stankovic, il centravanti neroazzurro vola più in alto di tutti e di testa insacca la palla in rete. Inter in vantaggio

12′ – Prima buona imbucata del Cagliari. Calligaris esce bene e blocca la sfera sul tentativo di Griger

11′ – Giallo per Dervishi che interviene in maniera scomposta su Del Pupo

1′ – Inizia la sfida

Fischio d’inizio ore 12:00

Tabellino Cagliari-Inter Primavera, 2-3

14′ Esposito (I) 22′ Palombo (C) 30′ Veroli (C) 41′ Esposito (I) 80′ Esposito (I)

Cagliari: Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi; Delpupo, Carboni, Belloni; Masala, Griger, Konatè (In panchina: Wodziczki, Iliev, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqi, Cogoni, Deriu, Caddeo, Vitale, Arba, Mameli, Achour, Martino Coriano). Allenatore: Michele Filippi.

Inter: Calligaris, Stankovic, Martini, Stabile, Kamate, Kassama, Curatolo, Esposito, Dervishi, Owusu, Pelamatti (In panchina: Botis, Tommasi, Grygar, Di Maggio, Sarr, Biral, Nezzirevic, Stante, Quieto). Allenatore: Christian Chivu.

Arbitro: Pezzopane (L’Aquila).