Cagliari Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato, tabellino

Cagliari Inter Primavera 1-1: a Di Maggio risponde Carboni, finisce in 10 contro 10

Ecco la cronaca live di Cagliari-Inter Primavera, valevole come seconda giornata del campionato: seguila con noi!

Alle 16.30 all’Unipol Domus va in scena la seconda giornata del campionato Primavera, col Cagliari che ospita l’Inter di Chivu. Ecco la cronaca live dell’incontro.

CAGLIARI INTER PRIMAVERA, LA CRONACA

90+6′- Termina qui il match! 1 ad 1.

90+1′ – Espulso Stankovic! Piccola reazione per un fallo subito, l’arbitro non esita ed estrae il cartellino rosso diretto.

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

88′ – L’Inter si spinge in avanti alla ricerca del vantaggio, senza successo. La difesa del Cagliari si chiude bene e concede pochissimi spazi.

84′ – Conclusione da fuori di Owusu che è potente ed imprecisa. Palla fuori.

79′ – Cambia ancora Chivu: esce Aidoo, entra Berenbruch.

77′ – Doppia sostituzione per il Cagliari: dentro Conti e Cogoni, escono Carboni e Arba.

72′ – Ottima punizione dal limite guadagnata da Akinsanmiro.

71′ – Cambia anche il Cagliari: esce Sulev, dentro Caddeo.

71′ – Sostituzione per l’Inter: dentro Vedovati e Mosconi, fuori Di Maggio e Quieto.

70′- Conclusione di testa di Spinacce che si infrange sul palo. La difesa cagliaritana poi si salva in corner.

66′ – Owusu cerca il gol! Iniziativa personale e conclusione da fuori che termina a lato di poco.

62′ – Pareggio del Cagliari! Carboni trasforma dal dischetto e fa 1-1.

61′ – Calcio di rigore per il Cagliari: Stante attera Vinciguerra in area e viene ammonito.

57′ – Cambio in casa Inter: fuori l’ammonito Maye, dentro Guercio.

56′ – Conclusione di Quieto che trova una pericolosa deviazione. La palla termina di poco a lato, corner per l’Inter.

55′ – L’Inter si distende in avanti e sfrutta la superiorità numerica: una serie di scambi mandano Akinsanmiro al tiro da dentro l’area di rigore. La conclusione in scivolata è debole, para Iliev.

51′ – Sostituzione per il Cagliari: esce Konaté, dentro Casali.

47′ – Cagliari in 10 uomini! Balde interviene duramente ed in ritardo su Aidoo. L’arbitro estrae il giallo che vale la doppia ammonizione!

46′ – Inizia il secondo tempo!

Sostituzione per l’Inter all’intervallo: esce Sarr, entra Owusu.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce la prima frazione di gioco.

42′ – Giallo per Maye, per intervento a gioco pericoloso: gamba alta per il centrale nerazzurro che colpisce Konate vicino al volto.

39′ – Spinacce vicino al raddoppio: l’attaccante non riesce a colpire bene in girata di testa.

35′ – Il primo ammonito del match è Balde, per un intervento in ritardo su Di Maggio.

32′ – Inter in vantaggio! Stankovic illumina con un filtrante da centrocampo che premia l’inserimento centrale di Di Maggio che si invola verso la porta avversaria e batte Iliev col piatto destro all’angolino! 0-1!

28′ – Di Maggio crossa dalla sinistra, Spinacce tocca il pallone senza riuscire ad agganciarlo dentro l’arietta piccola.

24′ – Altro squillo dell’Inter! Cocchi va sul fondo e mette in mezzo un cross basso che attraversa quasi tutta l’area di rigore cagliaritana, con i sardi che si salvano in corner.

23′ – Konaté illumina e serve Mutandwa in profondità: ottima uscita bassa di Calligaris che fa suo il pallone.

20′ – Vinciguerra si divora il gol e grazia l’Inter! L’attaccante dei sardi cicca la conclusione a tu per tu con Calligaris, si salva la squadra di Chivu.

16′ – Aidoo interviene in scivolata per bloccare il contropiede del Cagliari. Richiamo dell’arbitro, che sceglie di non ammonirlo.

14′ – Interessante triangolazione che coinvolge Sarr e Di Maggio: Iliev è bravo a chiudere tutto in uscita bassa.

9′ – Il Cagliari si affaccia per la prima volta verso la porta nerazzurra: Konaté viene chiuso in angolo.

7′ – Che squillo di Stankovic! Il figlio d’arte calcia da fuori con la palla destinata sotto la traversa. Abile Iliev a parare e mandare in corner.

4′ – Pericolo per il Cagliari! Quieto e Di Maggio scambiano bene, quest’ultimo mette in mezzo e la difesa sarda si rifugia in angolo.

2′ – Punizione da posizione pericolosa conquistata dall’Inter, con Aidoo che si è spinto in avanti ed è stato abbattuto da Vinciguerra.

1′ – Il match è appena cominciato.

MIGLIORE IN CAMPO NEL PRIMO TEMPO: Di Maggio

CAGLIARI INTER PRIMAVERA, IL TABELLINO 1-1

Reti: Di Maggio (INT), Carboni (CAG)

Ammonizioni: Balde (CAG), Balde (INT), Stante (INT)

Espulsioni: Balde (CAG), Stankovic (INT)

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Arba, Pintus, Catena, Idriss; Sulev, Carboni, Balde; Konaté, Mutandwa, Vinciguerra.

A DISPOSIZIONE: Renna Simone, Wodzicki Antoni Roman, Conti Manuel, Pulina Andrea, Caddeo Alex, Achour Sofiane, Cogoni Andrea, Deriu Michele, Malfitano Roberto, Franke Antoni Tymoteusz, Casali Michele

INTER (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Stante, Maye, Cocchi; Akinsanmiro, Stankovic, Di Maggio; Sarr, Spinacce, Quieto.

A DISPOSIZIONE: Raimondi Paolo, Owusu Enoch, Motta Matteo, Berenbruch Thomas, Guercio Tommaso, Vedovati Gabriele, Ricordi Tommaso, Miconi Riccardo, Mazzola Giuseppe Alessa, Zanchetta Mattia, Mosconi Mattia