Serie A, il Bologna cala il tris alla Salernitana

News

Tutto semplice per il Bologna di Thiago Motta, che vince 3-0 contro la Salernitana nella 30^ giornata di Serie A: i dettagli

Il Bologna conquista una vittoria 3-0 al Dall’Ara contro la Salernitana, consolidando il quarto posto in classifica di Serie A.

Questo risultato porta i felsinei a +6 sulla Roma e a +7 sull’Atalanta, entrambe con una partita in meno. Inoltre, si avvicinano a -2 dalla Juventus in crisi. Il gol di Orsolini al 14′ sblocca il punteggio per la squadra di Thiago Motta, seguito dal raddoppio di Saelemaekers alla fine del primo tempo. Il tris finale arriva nei minuti di recupero, con Lykogiannis che sigla il gol.